대전,충청

본문

핸들 좌우 회전시 뚝뚝소음 발생됨

천안 씨드 2018-10-15 12:30 조회 532

안녕하세요 
고수님들께 조언을 구하고자 합니다.
2015년형 캡티바 입니다
주행거리 약 3만키로, 2014년 10월
구입 했습니다.
출발시나 정차시 핸들을 좌우로 조금만
돌려도 뚝뚝하는 소음과 패달부위에서 
소음진동이 느껴지네요.
무상수리가 가능한지,어떤 문제인지 궁금해서 
조언을 구하려 올립니다.

광명 마더 작성일

써비스 센터 가세요 

천안 씨드 작성일

감사합니다.

수지 바른생활 작성일

저는 비슷한 소음 증상에 
스테빌라이져 접속부 이상으로 조치받았는데 
5년 이내이면 무상보증이라고 들었습니다. 

저는 약 6개월 보증기간이 지나서 6만원 들었습니다.

천안 씨드 작성일

감사합니다.

안양대갈장군님 작성일

저랑 비슷 ㅋㅋ 아마 고무파킹이 다되서그래요 ㅋㅋ

천안 씨드 작성일

감사합니다.

서울 가리 작성일

저랑 같네요... 문제는 지난주 목요일 사업소 갔는데.. 소리가 안나서 빠꾸 먹었어요 ㅎㅎ

천안 씨드 작성일

감사합니다 
녹음을 해야겠네요

서울 현재애셋 작성일

저도 같은증상이었는데 웜기어 교체하라 하네요;; 보증기간 지난지라 물구리스 사서 발판쪽 핸들기둥에 뿌려보니 호전되었습니다 ㅎ 보증기간내이면 보증수리 받으세요

천안 씨드 작성일

감사합니다.

광주바람돌이 작성일

저도 웜기어교체 진단받았었는데 비용이 꽤들어서 한달쯤 그냥 운행하니 소리없어지고 그후로 재발없습니다.

파주4915 작성일

만킬로도 안탔는데 핸들 소음 문제에 요소수 문제 발생하여 지금 서비스 센터 방문 했습니다. 센터 공장장님께서 지금은 작은데 나중에 엄청나게 난다고 하시며 직접 다른차 소음 들려 주시고 교체 정비 해 주신다고 하네요 아 올란도 미션때문에 죽을고고비 넘기고 캡티를 샀는데 이것도 문제네요~~쉐비가 정신차릴때까지 쭈욱 어필 할랍니다.

천안 씨드 작성일

감사합니다 
서비스 받기 정말 힘드네요.