대전,충청

본문

대충방 진상님~

대충l순이 2018-10-15 23:19 조회 479

오봉자 싸롱 왔는데

진상님이 생각나네요~

잘 지내시쥬?? ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

ㅎㅎ꽁치보면 생각나는거랑 같은ㅋㅋ오봉자쌀롱인가~~케릭터도 귀엽던데요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

진상님 어디로 가셔요? ㅎㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

전국구로 발을 크게 크게ㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

요즘 안보임!!!! 
잠수?

대충l진상의 댓글 작성일

대충방 연예인은 잠주안합니다~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만수무강하십니까~!!!ㅋ

옙!!!! 난 언제나 즐거우니까 ㅋㅋ

늘 지켜보고잇어요ㅋ 
어디선가에서...ㅋㅋ

스토커?

빙고~!!! 밤길 조심하세요

나 이사간건 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰르는척해야죠 
이사간거까지 알묜 
크닐라죠ㅋ 톡메인사진 잘보고잇어요

모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 안갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚였다 헐!!!  짱 밉네요

갈꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 담주에 ㅋ

공주말고 더촌동내잇나요? 
어디로요?

세종 
쫒겨났어 전세 안준다고 나가래 월세 놓는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엄마친구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 
그래도 좋은곳으로가네요 
세종~ 세종 놀러가소 
쭈쭈바사달라면대나용?ㅋㅋ

쮸쮸바를 사와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코묻은 어린동생 쌈지돋으로 
쭈쭈바드시고싶으셔요?