대전,충청

본문

하루종일 청소하고 쉬다가 이제야 밖으로ㅎ

대충lolleh 2018-10-14 16:19 조회 411

머리하러 외출을^^

커피도 한잔하고 와야겠어요

대충l순이 작성일

염색도  하세요~^^

광전l비키라 작성일

전 블루트시잡히는데 전화만연결 음악이 안나와요 어케연결하나요?? 
화면에 네비옆. 버튼배열은 사진과동일합니다 
미디어 전화

서경l아칸말딩이 작성일

이뿌게 하고 이뿐 후기도 기대합니다^^

광전l주군 작성일

커트 후기 남겨주시는건가요~!?^^

대충lolleh의 댓글 작성일

그게음...ㅎㅎㅎ 
노력은해볼께요^^

대경부지역장l마루 작성일

저도 오늘 머리했어용 ㅋㅋㅋ

먼가통하는게많아^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그냥 커트만했어요 ㅎㅎㅎ 염색은 나중에.. 파마는 더 나중에 ㅋㅋ

파마예약^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이뿌게 하셔용~♡

대경지역장l구미지부 작성일

비~~~~행기 타고가요~~~^^ 

대충l진상 작성일

내일을위해 집에서 요양해야지 어딜가유~~

ㅜㅜ 
시간이 쬐끔아까워서 
커피한잔하고 들어갈라구요 ㅎㅎ