대전,충청

본문

-0- 10.16 화요일 대충방 출석부 !!

대충l허연말리붕 2018-10-16 06:42 조회 272

화요일 또한 빠르게 지나가리라....주말을 기약하며...ㅋㅋ

간만에 출석부 잡아 봅니당!!ㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

퇴근길 안전운전!!^^

대충l명훈보영아빠 작성일

출석합니다 미세먼지 많이 않좋네요 
안전운전 하세요

보영아빠님도 안전운전요^^

대충l금산l철이 작성일

출석췌크!!

확인요^^하루마무리 잘하세요^^

광전l주군 작성일

원출합니다~^^

확인요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다ㅋ혼세하러~~고고ㅋ오전 출근이시저?ㅋ

넵!! ㅠ 
목쪽 수술해서 며칠 세차가 힘들어용 ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

수술이요?ㅜㅜ쉬셔야죠~출근도 못하시는거에요?집에계실때 푹쉬세요.

출근해서 근무중입니다 ㅠ 
젠장 ㅠ

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!!

확인요^^

대충l탄탄이 작성일

출석합니다. 행복한 하루 되세요.

탄탄님도 안전운전하시고 행복한 하루요!!^^

대충l추억 작성일

출석합니다 ㅎ

확인요^^ 
추억님 안전운전요^^

대충l후라 작성일

출석합니다~

후라님 확인요~^^

인부l레드 작성일

출석요!!!이제 미세먼지도 시작인가봐요ㅜㅜ

확닌요!!^^마스크착용해여하나 ㅠ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~

뿔뿡님 확인요^^ 
안전운전하셔요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 허연님두 안전운전하셔요 ~~

대충l김축구 작성일

출석합니다

김축구님 확인요^^

대충l서비73 작성일

출석합니다 오늘도 안전운전 하세요

서비73님도 안전운전!!

대충l생안곰쥬스 작성일

출석 합니다~

생안곰쥬스님 즐건하루보내세욧^^

대충l초보말리 작성일

출삭합니다~!! 안개인지 미세먼지인지 모든분들 안운하세요~!!

초보말리님도 안전운전요^^

대충lolleh 작성일

출석^^

형님 출근길 여기 안개많이꼇네용 
안전운전하세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니당

화이트민님 즐건하루요^^ 
확인!

대충l오키러브 작성일

출석합니다~^^

오키러브님 즐건하루 보내세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

마루님 즐건 하루 보내세요^^!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

안개가 많이꼈네요~ 운전조심하시구요~

곰탱군님도 안전운전하시며 즐건하루 보내세요^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

한우님 즐건 하루 보내세용^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다^^ 
좋은하루 보내세요!!