대전,충청

본문

애정템 득템~~^^

대충l순이 2018-10-16 20:59 조회 374

우연히 맛본 샤인 머스캇에 푹 빠져버렸어요~^^

일명 망고포도래요~~

경북 구미에서만 생산된다는데~~

구미지부님~~~~ 오디계세요~??^^
아무튼

사랑에 빠지는 맛이에요~^^

모두 행복한 밤이요~^^

대충l다크 작성일

이거 엄청 맛나요 ㅎㅎ 청포도랑 비교가 안될정도로 ㅎㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

비싼거 말곤 참 맛잇는 친구죠 ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와 ... 맛잇겠다 ...

광전l정덕배 작성일

이거 너무나 살앙하는 동생한테 선물받고 야~~ 청포도 넘나 맛있다 했다가 촌놈미스무리하게 혼났어요ㅋㅋㅋ샤인 머스켓이라니

대경l판타지 작성일

김천에도 있어요ㅎㅎ망고포도 불리기도 하죠ㅎㅎ엄청 달아요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

요거 대란이 일어났었다죠ㅋㅋ

광전l백마 작성일

차게 먹음 존맛탱 ㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

백마님~~ 잘 지내셨죠~^^ 
오랜만이에요~^^ 
차게 해서 먹으니 더 좋을듯요

광전부지역장l김조사 작성일

요거이 맛나요 강추

네~~ 진짜 맛나요~^^

서경l남자사람 작성일

얼려 드셔야 되는거 아닌가요??

얼려 먹어도 되는거에요~?^^

강원l홍천l리아파파 작성일

달아요? 오늘 와이프가 사온건 솔찍히 안달더라구요... 와이프는 존맛탱이라고하는데-0-

엄청  달아요~^^   
조금씩  다른가봐요~^^

대충l말리부응 작성일

요게 그렇게 jmt라던데요..지도 퇴근길에 마트 들려서 사가야겠내요 ㅎㅎ

꼬우 ~^^  강추요~^^

대충l말리부응의 댓글 작성일

그전에 한입만요 ㅋㅋㅋ

아 ~~~~~

인부l알로이부 작성일

존맛탱인가요?

네~^^  존맛탱이요~^^