대전,충청

본문

체육대회 대신 근무선택을 했습니다^^

대충lolleh 2018-10-17 10:06 조회 399

휴일근무 처럼 일을 줄여놨더니
일이 벌써 다끝나버렸다는ㅜㅜ
날이 추우니깐 감기조심하시고
오늘 하루도 힘내세요^^

대경부지역장l주발E 작성일

체육대회는 술 마시러 가는 곳 아닌가요 ㅋㅋ?

대충lolleh의 댓글 작성일

그게음^^^ 
요즘 회사가 회식 포함 술 금지가 됬어요ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저흰 술 권장하는 분위기라.. ㅜㅜ 어차피 전 센터장이 권해도 안마십니다 ㅋㅋㅋ 대리따위..

미투등 문제가 회사에 영향을 미쳐서 전체 공식적 회식이  거의 없어졌어요ㅜㅜ 
저는 술을 아예안먹어서ㅜㅜ 

대충l꽁치l 작성일

이런직장 다녀야하는데ㅜㅜ올레님 세차 잘하세요^^

^^ 
꽁치님 오늘도 건강챙기세요^^^ 

대충l말리부응 작성일

출퇴를 동시에.....대박스

일단 대기상태에요^^ 
너무일찍 퇴근하면ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 부럽습니다 ~~ 저도 거기로 갈까봐요 ㅎㅎㅎ

형네 회사 그리 좋지는안아^^^;

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저희회사보단 좋지않을까요?

그게..음 난 우리동생 회사에가고픔^^

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 반대네요 ㅎㅎㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

둘이 회사 체인지를 ^^

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하네요 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

출근과동시 퇴근이세요?ㅋㅋ

시간은 지켜야해서 일단 
아무곳이나 가서 시간보내야해요ㅎㅎㅎ 
일한다고 점심 먹으라고 법인카드를 주신건 
비밀입니다^^;

대경l메리쫑 작성일

우왕 벌써 퇴근이시라니 대박~

감사합니다^^ 
바쁠때도 많은데 오늘은 쉴수있어서 좋네요^^ 
대경방에 음 통돌이 구경 가야하는데요 ㅎㅎ

대충l순이 작성일

신의 직장 ~~ 게다가 정규직  부러워요 ㅠㅠ

바쁠땐 밥을 못먹어요^^;

대충부지역장l곰탱군 작성일

키야.. 벌써다끝나시다니!ㅎ 운전조심하셔욥!

작업차 세차나 하러가야겠어요^^