대전,충청

본문

안녕하세요 대전/충청 회원 여러분

경북지역장V향원 2018-10-14 08:12 조회 253

제가 지금 대전으로 출발하려는데요,
대전 한밭수목원 주차장에 급속충전기 있나요?
아님 근처에 있는지 정보 좀 주세요.

미리 감사드려요

대전V나비밀 작성일

지도보세요ᆢ한밭수목원바로붙어서 대전예술의전당이라 쓰인곳이 연정국악원같네요ᆢ바로바로 붙어있어서요ᆢ연정국악원이 급속 5대있는거로나와요ᆢ그 앞 큰길 건너 후생동이 대전정부청사에요ᆢ좀더 지나면 대전서구청 대전시청에도 급속있구요ᆢ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

엄청엄청 세심한 답변에 감동먹었어요

대전V나비밀의 댓글 작성일

주차장이 다 연결되서 여기저기 입구가 여러곳이라  네비에 시립연정국악원이라고 검색하셔서 가시면 될듯해요ᆢ대전분들은 여기서 충전많이 하시던데 저는 아직 안 가봤네요ㅋㅋ 무사히 일 잘마치시고 귀가하세요^^

진짜 바로바로 붙어있네요. 
넓은데도 조금 걸으니 다 있어요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 즐건 시간되시고 안전운행하세요

감사드려요

마산V비단이Vbo 작성일

조심 ᆢ잘 댕겨오세욤

감사드려요