대전,충청

본문

가족투표 결과..

대전도사 2018-10-10 21:53 조회 1432

중고차 알아보고있는중 5가족중 아이 3명의 투표결과입니다...

중고생 딸들이 차좀 아네요..

인천 지학이 작성일

색상땜에 그런건 아니겠죠ㅎㅎ 
건그레이 색인가요? 멋지네요

대전도사의 댓글 작성일

색상이미지가 좋은가봐요

부산 실버로드 작성일

캡티바 사야겠네요 ㅋ

애들이 좋다니..마음이 기우네요...

대전 모건 작성일

딸들이 멀 좀 아네요ㅎㅎ

사전에 아무 교육이 없었는데 용합니다

서울 희자매맘 작성일

따님분들 눈이 높으시네요^^  우리집 꼬맹이들도 이쿼랑 캐비 둘중 어떤게 이쁘냐 했더니 캐비를 말하더라구요ㅋㅋ 캐비는  여심을 훔치는 녀석인가봐요^^

여심을?

서울 희자매맘의 댓글 작성일

저희도 흰둥이살때 올란도랑 카렌스 렉스턴 놓고 고민많이하다가ㅋㅋ 여자들 파워에ㅋㅋ 흰둥이를 데려온건 안비밀ㅋㅋ 
운전대잡을 서방은 암말 못하고ㅋㅋ

전북 밀키소다 작성일

가격이 가장 착해서 그런거 아닐까요?

애들이 아빠 주머니 생각해서 선택한거면 더 감동이죠...ㅎㅎ

서울 효주애비 작성일

저도 흰둥이 사러갈때 딸이랑 같이갔는데 수타페타보고 캡티바 타보더니 아빠 캡티바사~그러더라구요~참고로 제딸은 8살입니다ㅎㅎ

안양 파워업 작성일

울아들도 6세때  쏘렌토 지포 티볼리 올란도 캡티바 QM6  다타보고 캡티바 선택했어요 ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

따님들 눈이 좀 높네요ㅋㅋ

대전 시기캡 작성일

대전 개인입니다 제 캡티바 저렴히 가져가세용^^ 쪽지 남겼습니다^^

대전 모캅맨의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅋ

부산 북극곰탕 작성일

사진으로 딱 봐도 외관이 젤 예쁘네요~~ 

안양대갈장군님 작성일

저희아들도 엄청좋아합니다.ㅋㅋ

대전 관저 소현아빠 작성일

저 BM에서 넘어왔는데 후회안되요 ㅋㅋ 고속주행성~ 가족차로 딱~

경남 이놈아저씨 작성일

67000인데 1780인가요? 견적 받아보니 1750이 최고던데 15000키로 주행 17년12월식

정보공유 쪽지 부탁드립니다. ^^

경남 이놈아저씨의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

서울 파이팅 작성일

17년 12월식이 1750이요? 너무했네요 가격이 이상한데요

상사매입가가 1750인가봐요..되팔땐 2000대 되겠죠..

충남 박둘둘 작성일

건그레이가 멋지긴 하네요 ㅋ