대전,충청

본문

가니쉬 도색에 대해 ㅠㅠ

대전I유성I킨니쿠 2018-10-12 18:21 조회 896

안녕하세요 대전 유성쪽에 서식하는 활동이 매우 저조한 회원입니다 ㅠㅠ

다름이 아니구 이전부터 부분도색에 대한 욕구를 억누르고있다가 고무스프레이도 도전하다 실패하고 결국 공업사도 어디도 해주지 않아서..그래서 진행했는데 혹 나중 엄청난 참사가 일어날수있을까요?페인트가 벗겨져서 더 지저분해지진 않을까..때가타진 않을까 해놓고 고민이네요 ㅠ원복을해야하는건 아닐지..선배님들의 의견 부탁 드립니당^^

올란도gen2 작성일

싼타페 인스처럼 이쁘네요 ㄷㄷ

대전I유성I킨니쿠의 댓글 작성일

가까이서 보면 말도못하는데 그래도 호평주셔서 감사합니다^^

부경I 울산I redbull 작성일

괜찮아 보이네요~ 근데 랩핑스프레이는 까져서 ㅠㅠ 그냥 차량락카 도색이 괜찮을듯 합니다

마스킹떼다가 지져분해져서 실패한 경우가있어서  이번엔 
스프레이로 한번 해봣는데..생각보다 스프레이값이 어마어마하네요 ㅠ

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

마스킹 테이프는 마르기 전에 떼라고 하더군요.

아..마르기전에 뗏더라면..고무랩핑도 좋았을뻔했네요 
감사합니다^^

서경I도봉I딥따블루 작성일

오~ 이쁩니다. ^^ 하고 싶네요.

감사합니다..실패를 예쁘게 봐주셔서^^

광전l 남원l 세바스챤 작성일

이뻐요 눈썰미가 좋으신것 같아요 
그 스타일 그대로 부분도색하면 좋겠어요

프론트 댐이 있어서 진행해보려하는데 그럼 망설이지 말고 해봐야겠네요 감사합니다 ^^

가능하겟죠?ㅎㅎ 횐님말믿고 도전해보겠습니다^^

광전l 남원l 세바스챤 작성일

네 정말 괜찮은것 같아요 
화이팅입니다  멋지게 하시고 보여주세요~~^^

hoon2032 작성일

가니쉬가플라스틱이라서 플라스틱 프라이머 뿌리지 않고 도색하시면 나중에 다 떨어져요 ㅜㅜ

아...얼마못가겟네요 ㅠㅠ 감사합니당