대전,충청

본문

-10월12일 금요일(불금) 대충방 출석부-

대충l올뉴말붕이 2018-10-12 00:06 조회 263

안녕하세요

대충방 멤버 올뉴말붕이입니다!

벌써 한주의 반이 지나가고

금요일이 왔네요! (시간 좀 빠른듯)

불타는 금요일에 다들 할일 생각 하셨나요?

전 퇴근후 치과를... 어우 ㅠㅠㅠ

오늘 하루도 화이팅 하시구용!

불타는 금요일 안전운전! 술드시구 절대루 음주운전 금지!

항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다!

또한 낮과밤 일교차가 크니! 감기들 조심하셔요~~

대충l꽁치l 작성일

늦은 출석입니당~모두 불금되세요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

즐건 불금 보내고 계신가요? ㅎㅎㅎ 
전 야간이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루도 화이팅하시구! 감기 조심하셔요 ㅎㅎㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

저도 야간입니다ㅜㅜ고생하셔요~월요일이 막날입니다.홧팅하셔요~^^

앗! 월요일까지 고생하시네요 ㅠㅠㅠ 
오늘하루도 화이팅 하십쇼!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넵~^^수고하셔요.

대충l허연말리붕 작성일

김천와서 출첵요!!^^

우와! 김천은 무슨일로? 저 맛잇는거 사다 주실려구요? ㅎㅎ 감사합니다! 운전 조심하시구요! 즐건 불금 보내셔요 ~~

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

그릴망작업하러 왓어염ㅎㅎ

저도 내년엔 그릴망 하러가야겠네요 ㅎㅎㅎ 많이들 하시네요 ~~

대충l명훈보영아빠 작성일

오늘 가입했네요 불금들 되세요 
전 야근이라 출근을...흑 ㅎ

어서오세요 ~~ 반갑습니다! 
열심히 활동 해주실거죠? ㅎㅎㅎ 
저도 야간출근 ㅠㅠㅠㅠ 힘드네요 돈벌기 ㅠㅠㅠ 화이팅하셔요!

대충l생안곰쥬스 작성일

늦었네요 ㅠㅠ 출첵 합니다.

불금 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎㅎ 
감기 조심하셔요 ~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

오늘도 즐겁고 행복한 금요일 되시구요! 감기 꼭 조심하세요 ~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

오후반차~엔진오일 바꾸러갑니다ㅋㅋ 불금되십숑~!

오후반차! 부럽습니다 .. 저도 남아도는게 연차긴 하지만 ... 쓸수가 ㅠㅠㅠㅠ 
즐건 불금 되십숑 ~~

대충l후라 작성일

출석합니다~~!

불금 즐겁게 보내시구! 감기 조심하셔요 ~~

대충l건우아빠 작성일

출합니다~~~

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시구요 ~~ 감기 조심하셔요 ~~

대충I대전Iyeobby 작성일

출첵합니다~~

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시구요! 즐건 불금 보내셔요! 
감기 조심하는거 잊지마시구요 ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

출책요 ~~^^

어서오세요 ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하시구! 
즐건 불금 보내셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

불금 출석~~

불금 출석 확인합니다 ~~ 
즐겁고 행복한 불금 보내셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

원정출석 감사합니다! 
오늘도 즐겁고 행복한 불금 보내셔요 ~~

부경l티티카카 작성일

츨석합니닷 ~ 치과 ~ ㅠㅠ 

잘 다녀오셔요 ~~~

감사합니닷! 
치과 ㅠㅠㅠ무서워요 ㅠㅠㅠㅠ위이이이잉~~~

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ불금 화이팅입니다^^

불금 화이팅! 
즐건 불금 보내셔요 ~~

대충l말러븅 작성일

출석 합니다^^

야간맞죠? 고생 많으셨습니다! 
오늘도 행복한 하루되셔요 ~~

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ

오랫만에 출석하십니다 ㅎㅎ 
오늘도 즐거운 불금 되셔요 ~~

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요 ~~

대충l빅쏘드 작성일

출석

오늘도 즐거운 불금 되셔요 ~~

광전l주군 작성일

올뉴말붕이님 출석합니다~^^

출석확인합니다! 감기 조심하시구! 오늘도 즐건 불금 되셔요 ~~

서경l몬데오 작성일

츨책합니다 즐거운 블금되세요

원정 출석 감사합니다! 
오늘도 즐건 불금 되셔요 ~~

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

오을도 즐겁고 행복한! 하루되시구! 
재미있는 불금 보내셔요 ~~

대충l엉클박 작성일

출석합니다 저는 이제 퇴근 석간!

우와! 고생하셨다고 너무 늦게 말씀드리네요 ㅎㅎㅎ 다시한번! 고생 많으셨습니다!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!ㅎㅎㅎ 
야간근무 화이팅입니다!!

응원 감사합니다! 
오늘 하루도 화이팅 하시구요! 
즐거운 불금 되셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l세종l바리스타 작성일

출석합니다!!!!^^

칼댓글! 대박! 굿 입니다요! 
오늘도 즐거운 하루 되시구요! 
즐거운 불금 보내셔요 ~

대충l블레이드 작성일

출석

올린지 얼마안됐는데 칼댓글 ! 굿 입니다요 ㅎㅎ 
오늘도 화이팅 하시구요! 즐거운 불금 되셔요 ~~

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 불금대세요

항상 매번 빠르십니다! 
오늘 하루도 화이팅 하시구요! 
즐거운 불금 되셔요 ~~