대전,충청

본문

문콕 심하게 당했네요ㅠㅠ

대충l청주l민제로 2018-10-12 01:04 조회 1142

아 정말 짜증나네요. ㅠ 월요일날 충북교육청에서 문콕 당한것 같은데 잡을길이없네요ㅠㅠ 이번주는 이곳저곳 문콕수리비 알아보다가 결국엔 지인통해서 수리하기로했는데... 정말 문콕하는 사람들 면상한번 보고싶습니다.... ㅠㅠ 밑에는 문콕사진입니다. ㅠㅠ

문콕이 한두번도아니라 이번엔 도어가드를 알아보고있는데 가디언 도어가드 해보신분 계신가요??

광전l첫사랑학개론 작성일

오래된차나 관리안된 차들(예:기스 나서 녹올라온차들) 옆에만 안대면 90퍼센트는 문콕 예방할수 있는것 같아요 자기차 애지중지하면 절대 저런짓거리 못하조

대충l청주l민제로의 댓글 작성일

항상 그런차는 비켜서 주차했는데도 불구하고 당했네요 ㅠㅠ 사람일은 정말 모르는것 같습니다 ㅠ 예방 또 예방 해야할것같아요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

저정도면 문콱이네요...진짜 배려좀 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ그래서 어쩔수없이 옆차에 주차할때는 옆차 문끝을 봐서 안까져있으면 주차합니다ㅠㅠ

배려가 없어요 사람들이 ㅠㅠ 저도 보고 주차하는편인데 급하게 회의들어가느라 안보고 주차했더니 저런일이...ㅠ 답답하네요 ㅠ

대충l올뉴말붕이 작성일

헐 .... 망치로 때림거아녀요? 진짜 매너가 완전 꽝이네 ....

진짜 누가보면 장비로 찍은거같아요...

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

와 ... 진짜 매너가 완전 꽝이네요 ... 찍었을때 분명히 봤을건데 ...

저정도면 안볼수가없죠.... 저번에는 택배기사님이 제옆에 차대시더니 저 안에있는데도 불구하고 뒷문을 확열고 한번 슥 보더니 자기 할일하시길래 제가 차에서 내려서 뭐하시는거냐고했더니 안에계신지 몰랐다면서 얼버무리려하시더군요....뒷범퍼에 기스났는데도 불구하고 말이죠 ㅠ 진짜 안에 사람없었으면 그냥 지나가려는 사람들이 대다수입니다 ㅠ

그러게요 ... 택배기사님도 이상한 분이시네 ... 정말 맘 고생 심하게하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 저거 생각만하면 계속 기분이 다운되서 최대한 생각안하고있습니다 ㅠㅠ 빨리 다음주가 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

힘내셔요! 제가 항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다!

말씀만으로 감사드립니다!! 말붕이님도 항상 안운하시고 무사고 기원드릴게요!

감사합니다!

대충l순이 작성일

아공 ㅠㅠ  내 맘도 아푸네요 ㅠㅠ 
저도 문콕 당한적이 있어 ㅠㅠ 
문콕 가드 추천해요 ~

ㅠㅠ 문콕가드 꼭 사야겠어요 ㅠ

ㅠㅠ 저도 예전에 크루즈 타고 다닐때 에버랜드에서 어떤 아저씨가 콱하고 여시길래 제가 뭐라했던기억이있네요...근데 대부분 그런분들 다 안하무인입니다 ㅠ

서경l펄말 작성일

문콕도 하나의 범죄 행위로 치부 되어야 합니다.

진짜 남의 재산을 손해입혀놓는것과 똑같다고 보는데 잡기가 쉽지 않으니까 다들 그냥 찍어놓고도 나몰라라 하는것같아요 ㅠ

부경l임자929 작성일

와 심하네요 저는 귀찮아도 6년  전에 구매한 부착식 도어가드 한쪽면만이라도 붙입니다 기둥쪽 주차하면 한쪽만 붙이면 되니까요

부착식은 번거럽기도하고 도난우려때문에 아예붙이고다니는걸 찾아보고있는데요 6년이나 되신거보니 도난 걱정은 안해도 되나보군요 부착식도 한번 찾아봐야겠네요

부경l임자929의 댓글 작성일

안 떼어가더라구요 떼는거 잊고 붙인채로 달린 적도 몇번 있었어요 안 떨어지던데요 ㅋㅋ 대신 붙일때마다 탁탁 털어주고 붙입니다 안 그러면 돌이나 흙이 묻어서 차에 잔기스가 나거든요

한번 생각해봐야겠습니다~ 잔기스가 난다면 그걸로도 스트레스 받을수있으니까요 ㅠㅠ 아 빨리 수리해야하는데 다음주 수요일날이나 되야 수리할수있다네요 ㅠ

부경l말포로탱 작성일

문콕이아니라 문퍽수준이네요 배려심좋은분도많지만 진짜 너무한사람도많아요ㅡㅡㅋ 열받네요제가

교육청에서 협의하고 회사 돌아가려는데 조수석이 저렇더군요 ㅠㅠ 얼마전 밧데리 방전되서 블박 상시 꺼놨는데 하필 이럴때 저런일이 발생해서 더 열받았네요 ㅠㅠ 진짜 배려심없는분들이 너무 많은것같습니다 ㅠ

서경l마석 작성일

남차배려를안하는사람이너무많아요 
전 스타로드 문콕방지 쓰고잇어요

ㅠㅠ 정말 많이 열받더군요 지금생각해도 열받습니다 ㅠ 스타로드 문콕방지도 찾아봐야겠네요 ㅠ