대전,충청

본문

찰떡찰떠억~~♡♡

뉴질랜드로망스 2018-10-10 20:19 조회 523

역시 추울땐 찰떡이쥬~~ㅋ

c대전n자유 작성일

ㅋㅋㅋ그 찰떡이 요기잇군요

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

이런게 소확행~♡♡ㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

저의 소확행은 무엇인지 찾아봐야겟네여 ㅠㅠ

그 어떤것이든 남의 신경안쓰고 너가 세상에서 가장 편하다고 할수있는것.. 아닐까ㅎ

송호 작성일

wow~

이래저래 아직도 못먹고 있음요ㅜ

다락방별 작성일

와 찰떡아이스~ 아직도 나오는군요. 못본지 한참됐는데

그냥 찰떡이 아니라 말랑말랑이 붙었네요.ㅎㅎ

센과치이로 작성일

와~이거 진짜 맛있는데~~~

갑자기 찬거 먹어서 배 아픔요..ㅠ