대전,충청

본문

조치원 맛집을 소개합니다~!

대충l왕이 2018-10-08 22:05 조회 499

오늘자 저녁 가족들과~!

일끝나자마자 오라그래서 부랴부랴 갓네요

저녁시간이 되자 사람이 바글바글~~

바로 김치찜!! 돼지가 통채로 나오능!!

가위 집개 들구 샤샤샥~! 김치도 샤샤샥

밥 두공기 클리어 했습니다 !

산속 안에 있는데 정말 맛있습니다 !! 강추!

시간 되시면 꼭 드셔보세요^^

대충lolleh 작성일

참고하겠음^^

대충l왕이의 댓글 작성일

산골짜기 안에 있어유 ~! 아주 꿀맛 ^^

대충l청주l버팔로 작성일

건너말고샅길.... 주소가 별로네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ주소보고 나도 웃음

대충l뚜뚜 작성일

오오오 한번가바야겠네요 ㅎㅎ

네 가보셔요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 완전 침이 꿀꺽꿀꺽! 
맛나게 드셔요 ~~

클리어한지 꽤됐죠^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎㅎ 조심히 귀가하셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대경l헰남 작성일

정확한주소가 어떻게되나요?  고기덩어리가 아주 맘에드네요

저 밑에 주소 사진해놨어요 조치원쪽이에요 청주~^^

조치원읍 건너말고샅길 31-15

대경l헰남의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이번에 청주올라가는데 시간되면 먹어볼게요ㅋㅋ

후회안하실거에요^^

대경l헰남의 댓글 작성일

묵은지와 고기덩이를 가위로 잘라서 돌돌말아 모락모락 흰쌀밥위에 얹어서 한입꿀꺽 먹으면 맛을 알겠지용ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹어보면 왜 추천 했는지 아실겁니다

대충l동그리 작성일

조치원이면 30분거리네욯ㅎㅎ 
맛집정보 감사합니다

네^^ 진짜 맛있습니다

대충l말리부응 작성일

와 여기 대박 고기는 쫄때기로 하나보네요 대박맛나겠어요!!언제 한번 가봐야겠네요 맛집정보 감사합니다!!

진짜 초강추 입니다!!! 꼭가보세요

대충l꽁치l 작성일

침이 꿀꺽ㅋ맛있어 보이네요~야식을 부르는 비쥬얼 입니다ㅎㅎ

진짜 김치찜 먹은거중에 최고라 자부합니다