대전,충청

본문

+ 10월9일 대충방 출석부 +

대충l올뉴말붕이 2018-10-09 00:00 조회 379

안녕하세요

대충방 멤버!

이주의 인기멤버! 올뉴말붕이입니다!

어제 하루 행복하고 즐거우셨나요? ㅎㅎ

오늘도 행복하고 즐거운 하루 되시구요!

이번주내내! 행복하고 활기찬! 즐거운 한주가 되었으면 좋겠습니다!

야간하시는분들은 항상 안전! 잊지마시구요!

낮과 밤 일교차가 매우큽니다! 감기도 조심하셔요 ~

클럽 말리부 화이팅!

대충l말러븅 작성일

출석합니다^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

19등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 야간이시죠? 화이팅하셔요!

대충l허연말리붕 작성일

늦게 출첵요 ㅠ^^

열여덜등 출석 확인합니다! 
오늘 하루 마무리 잘하시규! 
내일하루도 화이팅하셔요 ~~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^

17등 출석 확인합니다 ~~ 
날씨가 쌀쌀해요! 감기 조심하세요 ~~

대충l허연말리붕 작성일

집에서 멍때리다 출첵요 ㅎㅎㅎ

16등 출석 확인합니다! 
오늘 출근 안하셨나봐요~~ 
일없을땐 역시 집이 쵝오죠 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l초보말리 작성일

출석합니다~~!!

15등 출석 확인합니다! 
날씨가 쌀쌀해요 ~~ 감기 조심하셔요 ~~ ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

14등 출석 확인합니다! 
날씨가 쌀쌀합니다! 
감기 조심하셔요 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다~~~^^

13등 출석 확인합니다! 
새우 맛잇게 드시구 후기 꼭! 올려주셔요 ㅎㅎ바닷바람도 찰텐데 감기 조심하시구요 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

올뉴말붕이님ㅎ 출석합니다~^^

12등 출석 확인합니다! 
날씨가 엄텅 쌀쌀해요 ㅠㅠ감기 조심하셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석해요9^^

11등 출석 확인합니다 ~ 
날씨가 쌀쌀합니다! 감기 조심하셔요 ~~

대충l말랑이 작성일

출석요^^

10등 출석 확인합니다! 
날씨가 추워요! 감기 조심하셔요 ~~

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅋㅋ

9등 출석 확인합니다! 
날씨가 쌀쌀해요! 옷 단단히 입으셔요 ~~

대충l블레이드 작성일

출석

8등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 행복한 하루되셔요 ~~

대충l건우아빠 작성일

회사에서 출합니다.~~~

7등 출석 확인합니다! 
이제 퇴근하시나봐요 ~~ 고생 많으셨습니다 ~~

대충l건우아빠의 댓글 작성일

이제 퇴근 시간 30분 남았어요...ㅋㅋㅋ

앗! 야간 근무하셨구나! 고생하십니다...

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

6등 출석 확인합니다! 오늘 하루도 행복한 하루되셔요 ~~

대충l서비73 작성일

5등 다녀갑니다

5등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 하루도 행복하고 즐거운 하루되셔요 ~~

대충l밤비강사 작성일

정말 오랜만에 출석합니다~ 너무너무너무너무너무너무 바쁜 일이 드디어 한차례 마무리가 되었네요~ 정말 오랜만에 푹 잘 수 있을 것 같습니다..!

4등 출석 확인합니다 ~~ 
일마무리가 잘 되셨나봐요 ~~ ㅎㅎ 다시 활발한 활동 하시는건가요? ㅎㅎㅎ 안녕히주무셔요 ~~

대충l장지커 작성일

안녕하세유~~ 이번주도 야간해야쥬?

3등 출석 확인합니다 ~~ 
이번주도 야간 ㅎㅎ 장지커님두 야간이신가봐요 ㅎㅎ 화이팅해보아요 ~~

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ

2등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 하루도 고생 많으셨어요 ~~ 
피곤 하실텐데 주무셔요 ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다

1등 출석 확인합니다! 
완전 빠른 댓글 굿입니다용 ~~