대전,충청

본문

10월7일 일요일 출석부 오늘은 내가 요리사!

대충l올뉴말붕이 2018-10-07 08:38 조회 273

안녕하세요!

대충방 말붕이입니다 ~~

이번 한주 잘 보내셨나요? ㅎㅎㅎ

벌써 일요일이네요! (내일이 월요일이라는건 함정)

오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시구요!

어제 밤에 또 ... 자기전에 .... 배고파서 ...

해물파전을!

막걸리가 없다는게 넘넘 아쉬웠네요 ㅠㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

늦은출석입니당ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

8등 출석 확인합니다 ~~ 
날씨가 엄청 좋네요 ㅎㅎㅎ

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
주소찍으면되는겁니까??ㅎㅎ

7등 출석 확인합니다! 
앗! 주소까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 형편 없습니다 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

6등 출석 확인합니다 ~~ 
날씨가 엄청 좋아요 ~~ 즐건 일욜 보내셔요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

전 잘 부치셨네용 ㅎㅎ 
맛있게 드세요!! 출석합니다!!

5등 출석 확인합니다 ~~ 
제가 부친건 아니에요 ㅎㅎ 여자친구가 ~~ 해달라 하니 해줬습니당 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

배고프다ㅜㅡㄴ

4등 출석 확인합니다! 
식사하셔야죠 형님!

대충lolleh의 댓글 작성일

아 출석부였어?ㅜㅜ이런

헉 ㅠㅠㅠ 출석부라 기재를 안했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

형이수정했다 
 너 출석부 제목수정해서 니껄로출석부해^^

앗 ㅠㅠㅠ 지송해요 형님 ~~ ㅠㅠㅠ

대경l껌둥이 작성일

그래서 언제해주시나용?ㅋㅋㅋ

3등 원출 확인합니다 ~~ 
음 ...이거 뭐 ... 언제하지요? ㅋㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶으요

음 .. 제가 요리를 잘할때 그때 드실수 있으시꺼에요!

서경l짱카 작성일

얼마아요? ^---^

2등 원출 확인합니다 ~~ 
가격을 매길수 없을만큼 맛잇답니다 ㅎㅎㅎ

대충l서비73 작성일

배고파서 일어났는데...눈요기 잘하고 갑니다

1등 출첵 확인합니다 ~ 
헉 ㅠㅠㅠ 어제먹은걸 괜히 올렸나봐요 ~~ 자기전에 먹었는데 ....