대전,충청

본문

오늘은~말이쥬

대충l왕이 2018-10-07 11:17 조회 355

어머니가 싸준 김밥 들구 출근 합니다 ~!

김밥들고 소풍을 가야되는데 ㅜㅜ

현실은 출근 ㅋㅋㅋ

즐거운 일요일 되세여 회원님들

대충l꽁치l 작성일

맛있게 드셨죠?엄마표 김밥이 짱이죠^^한번 가봐야하는데요ㅋ근무지로요ㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 놀러오시면 격하게 반겨드리져^^

대충l순이 작성일

맛나보여요~~ ^^  엄마표 김밥이 최고죠~^^

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ^^ 사랑의 김밥이죠

대충l청주l버팔로 작성일

ㅋㅋ오늘마감까지구먼

고로치 ~! 버거먹으러 온나

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 대박! 한개만 주셔요!

인누오세요 ^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

어디심까? ㅎㅎㅎㅎ

조치원 집더하기 ㅋㅋㅋ에용

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 김밥으로 식사하셔서 다행이네요!!!ㅎㅎㅎ

네 먹을시간이 없어서 요즘 맥주를 먹고 잣더니 배가나오네요 ㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

왕이님이 배가나왔다고 하시면 저는 병걸린거예요ㅋㅋㅋㅋ

미.. 미안해요

대충l말리부응 작성일

와 ㅜㅜ어제 어떤분도 김밥 올리셨던데 김밥 맛나겠어요!!

꿀맛이네요 올만에 ㅋㅋ 김밥들고 출근 ^^

대충lolleh 작성일

김밥 맛있겠다^^^

어여와요 ㅋㅋㅋ

부경총무l나마 작성일

엄마 김밥.. 
참 먹고싶어지네요^^ 
맛나게드시구 
집에 들어갈땐 
엄마 좋아하는거 사들고가셔요^^