대전,충청

본문

금일 차가 나온다고 하네요

대전ESG 2018-10-05 11:55 조회 431

양품이었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

비오는날 차량 출고네요 ㅠㅠ 

서울E고냥이 작성일

축하드립니다>~!!

대전ESG의 댓글 작성일

감사합니다. 안전운전 하세요~!

경기고양E Awoos 작성일

신차검수  꼼꼼히  하시길 ~~ 
그리고 
촉하드립니다

네 꼼꼼히 하도록 하겠습니다. 비오는건 좋은데 신차검수를 비오는 날에 하니 걱정이네요. 감사합니다. 안전운전하세요~!

인천E시크너스 작성일

축하드립니다 ~ ㅎㅎ 
기대 많이 되시겠어요

감사합니다~!

아산E보타이 작성일

좋은차 받으세요

감사해요 빗길 안전운전 하세요~!

산본E준식이 작성일

축하드립니다

감사합니다. 안전운전하세요~

대전E토끼 작성일

저도 ㅋㅋ오늘 나오는데 ㅋㅋㅋ비가 너무 많이 오네요 ㅋㅋ그래도 퇴근후에 인수받으면 드라이브 가려구요 ㅋㅋ

축하드려요 ^^; 같은 대전 분이시네요 양품으로 인수받으시길 바랍니다!!

대전E토끼의 댓글 작성일

차 잘 인수 받으셨나요? 비가오고 ㅠㅜ그래서 ㅜㅜ 확인을 전 제대로 못한듯요 ㅠㅠ

우산 씌워주셔서 천천히 잘 확인하고 나머지 작업들 들어갔습니다 혹시 문제라도 있으신가요?

대전E토끼의 댓글 작성일

딱히 문제는 없는 것 같아요 ㅎ 
확인 후 작업하셨군요~ 
저는 전시차라ㅜㅜ 

영맨이 타지에서 가져와서 바로 블박 선팅 하고.. 
오늘 북미원격시동 멀티팩 달은 후에 
받았거든요..ㅎ 남편이 같이 못가줘서 저 혼자 받은게 좀 후회가 되요ㅠㅜ믿고 그냥 타려구요 ㅎㅎ 

대전에서 이쿼 딱 한번 봤는데, 
이제 대전에 최소 3대는 있겠네요ㅎㅎ

경기E요령 작성일

축하드립니다

시흥E뭉띠 작성일

축하드립니다

경기E정임 작성일

추카드려요^^

부산E재피디 작성일

조건이?

세종E세종 작성일

축하합니다.