대전,충청

본문

충방 정모 안내

충청지역장 구름천사 2018-10-04 14:46 조회 312

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다 

이번 주 일요일에  청주랜드에서 충방정모가 있습니다 

다행히 태풍이 토요일에 지나가면서 

날씨는 좋을 것 같습니다 

정말로 다행입니다 

안내 사항

1.  시작은 10시지만 미리 오셔도 됩니다 

2.  점심은  2시에 식당에서 먹을 예정입니다 

같이 이동하실 분은 알려주세요 

아니면 따로 가족과 같이 드셔도 됩니다 

3. 옆에 동물원과 청주랜드에서 놀이기구가 있습니다 

4. 아이들은 간식은 준비하세요 

5. 날씨의 변화가 심하니까 거칠수 있는 것을
준비해 주세요

그럼 즐거운 마음으로 일요일에 청주에서 뵙겠습니다

충청부지역장I모가미 작성일

성인2명 식당서 먹것슴다

서경l강동l pilsner 작성일

차가 안 막혀야 일찍 도착 할 텐데요. 
점심은 같이 이동하겠습니다. 

서경부지역장제이슨 작성일

점심은 아직 미정~ 거친옷을 가져가야혀유?

서경부지역장l라빈 작성일

1명! 
점심 같으먹으러 식당가용~~

청주인환e 작성일

식당 1인유

충청l청주62l희윤 작성일

성인 1명 식당으로 고고

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

식당1인이요

에반 or 피닉스 작성일

성인1명, 아이2명 식당이용이요

충남 논산 호아빠 작성일

지역짱님 
트렁크버튼이 안에서 여리는겁니까 아님 밖에 닫을때자동으로 닫히게되는건가요?

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

안에서  열리는 것입니다

충청 청주 클락 작성일

저도 식당은 못갈듯 해요