대전,충청

본문

검둥님...건빵봉지님 ..읽어 주세요..

인부121진대리l진광현 2018-10-07 06:37 조회 617

안녕 하세요..

인부방 진대리 입니다..

어제 댓글 달앗지만..

.

지금 준비 하고 내려 갈께요..ㅎ

처음 뵙는거라 조금은 벌쭘 함을 이해 해 주세요..^^

.

정모때 제가 알고 있는건 모든건

퍼팩트 하게 공유 합니다..ㅎ

led...챙겨 갈께요..

필요하시면 말씀 주세요..

인부l란도리l김진오 작성일

헐 대박 ! 조심히 살펴 댕기 오세요! !

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

같이 가느거 아녓어요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그간 잘 도망 다녔는데 오늘은 꼼짝없이 붙잡혔네요ㅎㅎ;;;

교회 잘 다녀 오세요^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

교회는 항상 붙잡히는 ...ㅎㅎ 그간 해온게 있어서 
나 몰라라 하고 도망 다닌건데 오늘은 오전 오후 꼼짝없이 붙잡혔네요 ㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

대단하십니다-!!

걍 달려야지요 ㅎ

대전I대덕I검둥 작성일

ㅎㅎ점심때까지 다시올라가셔야하는거 아닙니까?

오후에 성당 행사가 잇어서 
오래  못 잇어요ㅠ

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

저도 후딱 준비하고 10시 안에 도착할수있도록 하겠습니다

서경부지역장제이슨 작성일

이따 뵙죠. 건빵님 세차중? ㅋ

저는  일찍 도착 하면 세차장으로  ㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

저는 애들까지 데려가야해서 아직 입니다 ㅋ

인부158l훌리l이재훈 작성일

저도 태우고 가셔야죠.... 
부럽습니다. 조심히 다녀오세요~~^^ 

올라가서  뵈요

충청l청주75시우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 방가웠어요 ㅎㅎ