대전,충청

본문

[타이어교환] 18인치 타이어 모두 교환하고 싶은데 추천좀요..

대전I대덕I그올 2018-10-05 10:00 조회 462

순정으로 47000정도 탔고 위치 교환 몇번하긴 했는데
헬기소리 못잡더라구요 (대화동센터)
이제 놓아줄 때가 된것 같아 바꾸려고 합니다.

아무곳이나 갈 수 없으니 유 경험자분들에게 문의 드립니다.
좋은 것으로 바꾸면 좋겠지만 60만 이하로 생각하고 있어서
TA31, TA91, au5, au7, 중국.. 등등 많아서 선택하기도 어렵네요
어디 좋은 곳과, 추천 모델 알 수 있을까요 ??

대경I경산I대릭 작성일

여유되신다면 미쉐린mxm4 추천합니다

대전I대덕I그올의 댓글 작성일

네 참고하겠습니다!!

몽냠 작성일

노블s2  인가 s1 인가 인터넷 주문해서 장착점가서 58정도 들었던거 같은데요 작년에 
교체후 소음.승차감에서 만족하고있습니다

저도 찾아보는건데 그사이 많이 올랐나봐요~~

대전l서구l버팔로둔산 작성일

가장 문안한 TA31 추천합니다. 
타이어프로 가 뱅크보다 더 싸더라고요~ 
유성에 드래곤타이어도 저렴합니다. 
4짝에 4장 들었습니다.

전화하면 저렴하게 해주나보네요 전화 한번 해봐야 겠습니다 !!

서경l란도딸아빠 작성일

란도는 중상급인 ku50 즉 마제스티가 답이죠.인터넷구매 장착점배송 장착하세요.6개월내생산한거  보내주는판매자고 집근처장착점 배송해서 장착비포함되는걸로 사세요.저는 위메p에서 2년전 짝당12.5정도에 장착비포함샀어요.노면소음 엄청줄어듬.

ku50도 찾아봐야 겠네요!! 감사합니다.