대전,충청

본문

☆10월 5일 비오는 금요일 대충방 출석부~☆입니다

대충부지역장l곰탱군 2018-10-05 07:06 조회 321

비오는 금요일이네요~ 아산은 새벽부터 비가 오기시작했는지, 지금도 꽤 오고 있네요~

출근하시는분들 안전운전하시구요~

오늘만 버티면 주말이 기다리고 있으니 다들 힘!! 아자아자!!!

오늘은 천안에서 벙개가 있으니 폭풍수다를 즐기고 싶으신분들은 많이 참여해주세용~ ><

대전/충청 10월5일 금요일 21시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l초보말리 작성일

오랫만에 출석합니다~~!! 요즘 일이 바쁘다보나 카페에도 출석못하네요~ㅎㅎ 모든 분들 태풍 조심하세요~ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

개인일이 먼저죠~~ㅎ 조심히일하시구요~

광전l주군 작성일

곰탱군님ㅎ 출석해봅니다~^^

어이쿠 멀리서나마 감사합니당ㅎ

대충l생안곰쥬스 작성일

출석 합니다~

좋은하루되셔요~

대충l큰종 작성일

출석입니다...수요일,,차가 더러워 물만 뿌렸는데,,탁월한 선택이였네요,,,비 많이 오네요,,ㅋㅋ

저는 세차를 과감히해서 비딩감상중이랍니다ㅋㅋ

대충l황인종 작성일

추울석합니다

화악인합니다~ 오후마무리 잘하셔요~

대충l진상 작성일

출석합니다~!!!

잘지내시쥬?ㅎ

대충l진상의 댓글 작성일

잘지내고잇지ㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

여봐라~! 잡아오너라! 못본지 너무 오래되었다고 전하거라 ㅋㅋㅋㅋ

옛~히~ 전달하겠사옵니다 
전하~~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

이러고 나타날수고 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

대전 벙개때 보아유~~ 풉!!ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

츌석합니다!!!!

확인~ 좋은하루되세요~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

으힣 하트ㅋㅋ 불금되십쇼!ㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

이따봐용~ 안전운전~!

인부l청풍 작성일

출석합니다~ 비오는데 안전운전 하셔요!

큰피해없이 지나가야될텐데 말이죠~ 운전조심 또조심!

대충l웅사마 작성일

좋은하루되세요 :)

빌길 조심하셔요~

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

너무 밟지마시고!ㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! ㅎㅎㅎ 살살 다니겠습니다 ~~ 안전운전!

서경l해피드림 작성일

부지런하시네요.안전운전 하시고 즐거운 불금되세요.

습관이다보니 늘일찍일어나네요..ㅋ 운전조심하셔요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

멀리서나마 항상감사합니다ㅎ

대충l허연말리붕 작성일

출첵요^^

좋은하루되십숑~

대충l홍장군 작성일

출서억!!!!

일욜날도 비와라!ㅋㅋㅋㅋ

대충l블레이드 작성일

출석

빗길운전 조심하셔욥~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^비오는데 안운하세요.

비와서긍가 허리가더아프네요ㅠㅋ

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ즐거운하루되셔요ㅋㅋ

운전조심하시구요~ 화이팅~~~

인부l백번김군선생 작성일

3등 출첵이요

확인~ 비오지만 좋은하루되셔요~

인부l백번김군선생의 댓글 작성일

즐거운 불금 되셔요~