대전,충청

본문

굳은살이...

대충l왕이 2018-10-06 15:00 조회 802

고기 굽고 나면 이렇게 남은걸 !!

요걸로 겁나 밀어요 ~!

그럼 요렇게 깔끔하게 되죵 ㅎ

직업병~!! 굳은살. ㅜㅜ

운동하는줄 알아여 ㅜㅜ

국군의날 불태운 결과인가 ㅋㅋㅋ

롯데리아 에서 일하는 왕이라 합니다

항상 부모님께 만들어준단 생각으로 정성스레 만들고있으니

많이 드시러오세요^^

부경l구이 작성일

클래식 치즈버거 진짜 맛있어요. 예전에는 롯데리아 햄버거가 맛에별로라서 맥도날드만갔는데, 요즘은 롯데리아가 더 맛있습니다

대충l왕이의 댓글 작성일

빵도 맛잇어요 클래식빵 ㅎㅎ 가끔 딸기쨈 발라서 치즈 한장 넣어먹어도 꿀맛입니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

직업병이라 굳은살 없어질 틈이 없지요..ㅠ롯데리아 팥빙수 좋아합니다 
저는 무조건 불고기 버겈ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 가성비 좋죠 팥빙수 ^^ 불고기 버거가 언제나 1위죠

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

나중에 수제 왕이 버거집 생기는건가요~~^^

ㅋㅋㅋㅋ 제가 만들묜 아주 꿀맛이쥬^^

대충l은가람 작성일

와  저6년전에 대전 유성쪽 가맹점 점장으로 있었는데  그릴이랑 너무반갑네요ㅎㅎ  고생이 많으십니다ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 6년전이면 오래 되셨군요 ^^

대충l서비73 작성일

굳은살이 불판에 떨어져 구워진줄...

허걱 ㅋㅋㅋ  어제 빵 너무 잘먹었습니다 
너무 감사합니다 !^^

대경부지역장l마루 작성일

요즘은 맥날보다 롯리가 더 좋아요!! 
저희동네 맥날 노노 ㅜㅜ

롯데리아 ~! 빅불 트렉스 클래식치즈버거 맛나요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 뇌에 굳은살이 생길만도한데~~~계속 까짐요... 
까진데 물파스 바르는 사람도 있음 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

웃으면 안되지만...미퐈님 댓글보고 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

뇌에 굳은살... 
아주 정감가고 가슴에 와닿는 멘트에요

ㅋㅋㅋ 뇌에 굳은살  허허

인부l레드 작성일

헛?롯리서 일하시는군요ㅋㅋ 
한때 롯데리아 무지 먹으러갔는데요ㅜㅜ 
없어진 리브샌드..없앤뒤 안가요ㅋㅋㅋ 
제가 먹는 버거만 다들 단종시키나봐요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 단종된거 많아용 ^^