대전,충청

본문

충북방 여러분!? 날더추워지기전에 세벙 한번 하시쥬!!!!!???

김믹하 2018-10-03 21:25 조회 286

타르제거재 다써서 빌려주십사..ㅋㅋ

장난이고...

그냥 날더추워지기전에 페클이나 왁스좀 할려고,

혼자하기 외로우니..

겸사겸사~?..

하실분계신가유

ㅋㅋ없음말구유~

엔우 작성일

충북이라고 하기엔 너무 멀어요.. 가고싶은데 ㅠㅠ

김믹하의 댓글 작성일

모여도 ㅋㅋ제가있는 청주에서 벙을 열까합니다 ㄷ ㄷ

엔우의 댓글 작성일

가는데만 2시간..ㅎㅎ

김믹하의 댓글 작성일

청주에서 위아래 좌우 두시간거리면 ㄷ ㄷ 어디든  가능할텐데요. 멀다아 ㅠㅠ

엔우의 댓글 작성일

맨위 제천입니다!

김믹하의 댓글 작성일

머네유.. 강원도나 마찬가지 ㄷ ㄷ

엔우의 댓글 작성일

충주정도면 갈만한데..ㅠ

김믹하의 댓글 작성일

충주에서 그럼 한번 개최를!??ㅋㅋ 열어볼까요

엔우의 댓글 작성일

좋아용 한시간이면 가능!

충남 명치츄 작성일

태풍온다고합니다ㅎㅎ

김믹하의 댓글 작성일

헉... 역시 세차는 비올때 ㅠㅠㅠ

청주 세브니 작성일

언제하시게요 ㅋㅋ

김믹하의 댓글 작성일

토요일 저녁 이나 금욜저녁!??ㅎ

청주 세브니의 댓글 작성일

금욜은 풋살 모임이 있어 힘든데... 토요일 저녁은요?!9

김믹하의 댓글 작성일

토요일저녁 괜찮쥬~ ㅎ 근데 비소식이 두둥 한번..날씨바봐서 고고!하죠 ㅎ

청주 세브니의 댓글 작성일

옙 ㅋㅋㅋ 다같이 하자구요 ㅋㅋ

c청주b크룽이 작성일

비소식이 있어....지나가면 하시는건 어떠신지요 ㅎㅎ

김믹하의 댓글 작성일

그래야겠네요.. 금방 추워질꺼같아서 ㄷ ㄷ

상당라프청주 작성일

세벙이면 갈께요ㅋ

김믹하의 댓글 작성일

오 !! 환영입니다

청주l붕붕이 작성일

저도 시간 되면 갈게요 아직 세차 새내기ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ