대전,충청

본문

계약하고 왔습니다.

대전ESG 2018-10-03 19:21 조회 400

이쿼녹스 구매할 자금까지는 안되어서 타사 준중형 SUV 구매하려고 고민중이었는데 카페 가입하고 회원님들께서 올려주시는 소중한 글들 정독하고 매장가서 실물 보니 이쿼녹스로 마음이 움직이네요.
이쿼녹스 재고할인에 영맨의 파이팅 넘치는 조건이 좋아서 LT등급으로 계약했습니다.
욕심같아서는 프리미어등급 하고싶었지만 현실은 그렇지 못하니 LT 등급이라도 만족하며 탈 수 있었으면 좋겠습니다.
차나오면 인증하도록 하겠습니다.
모두들 안전운전 하세요.

전북E최씨 작성일

반갑습니다

대전ESG의 댓글 작성일

반가워요

대전E곰곰 작성일

영맨할인얼마나해주는지 쪽지부탁드려용 ㅋ

네 보내드렸습니다^^

아산E보타이 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

산본E준식이 작성일

LT도 내비 이제 안드로이드오토로 가능하니 괜찮아요

네 LT도 충분히 좋은 옵션이라고 생각합니다 ㅠ

대전E곰곰의 댓글 작성일

어디대리점에 누군지 알려주실수있나요? ㅜ 쪽지로 ㅋ

충북E바리누리 작성일

저도 구매 생각중인데 영맨할인 얼마받으셨는지  궁금해요 쪽지로  부탁드려도 될까요?

쪽지 확인하세요~ 찾아보시면  가까운곳에서도 잘해주시는 분들 있으실겁니다

인천E요아킴 작성일

축하드립니다.

감사합니다

서울E양똥 작성일

와우 축하드려요

감사합니다!! 안전운전 하세요~

대전E디토 작성일

영맨할인받은 금액과 영맨정보좀 알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다~

서울E맑향이 작성일

영맨서비스 쪽지로 살포시 알려 주시면 정말 감사하겠습니다

쪽지 보내드렸습니다~

김포자유로 작성일

축하드립니다 ~~ 김포에 사는 구매 대기자입니다 저도 쪽지 부탁드릴게요~ ^^

쪽지 보내드렸습니다~

갱갱이 작성일

저도 얼마나 지원됬고 어디지점인지알수있을까요?

부산E재피디 작성일

저도여부탁

세종E세종 작성일

축하드립니다.