대전,충청

본문

~충방정모~전면 유막제거 및 발수코팅

충청67l대전l건빵봉지 2018-10-03 02:22 조회 469

안녕하세요.. 건빵봉지 입니다.

10월7일 충방정모날에 일찍 오실수 있는분에 한해서 전면 유리 유막제거 및 발수코팅을 해드리려 합니다.

정모 시간이 AM10:00 부터 시작이오니
저희 가족은 AM08:00 쯤 세차장 도착 예정이고
혹여나 일찍 나오실분은 댓글 달아주세요.

장소는 워시엠 세차장에서 만나서 작업후 정모 장소로 개인이동 하시면 됩니다.

현재 날씨예보로 비소식이 없지만 비가오게 되면 무의미 해집니다..

커피라도 마셔야겠지요..

그땐 절 원망 하시면 안됩니다 흑흑ㅜㅜ

500원 짜리 4개 들고 베이에서 대기하시면 제가 후다닥 밀어 드리겠습니다

그럼 7이날 뵈욥~^^

인부121진대리l진광현 작성일

밀고 나면  겁나 환한 세상이  열리겟네요

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

패드 하나 버릴 각오는 해야겠죠?ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저는  온리  팔리싱 ㅎㅎ

기계 쓰실때 아니십니까ㅎ 
젊은놈이 요즘  팔이  결려서  팔리싱은 접었습니다.. ㅎ 
배달하다 사고후론 도통 돌아오지 않네요ㅎ 
쉽게쉽게  가야 하나봅니다ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 가고 싶다. 가고 싶다~~~~~

못 오시나요ㅜㅜ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

가족이 모두 정모 출동이면 거긴 못가유~

청주인환e 작성일

전면 유막제거 한 번 하긴 해야 되긴 합니다만.. 못일어날거 같아윸ㅋㅋㅋ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

제가 깨워드릴까요?ㅋ

청주인환e의 댓글 작성일

그래 ㅋ

같이해봐요^^

인부105l천안l꽁다 작성일

이야  저랑같은 어플사용하시네요. 
저도 유막제거 하긴해야하는데...

인부엔  고수분들도 많고  기계도 다 있어요.ㅎ

인부105l천안l꽁다의 댓글 작성일

근데  지금은 제가 천안거주라서요.

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

저기 세차창 저기서만 쓸 수 있는 회원카드로만 세차가능합니다 참고하시라고 말씀드립니다

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

저 일찍 가보겠습니다^^

저기 말고 그럼 동전 가능한 가까운 세차장  알려주세요ㅎ 전 청주선 안해봐서요.

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

저에게 카드가 있어서 제카드에 충전하면서 하면 될듯 싶습니다^^

니땅내땅 작성일

가보고 싶내요 넘 멀긴하네요 ㅠㅠ

충청부지역장I모가미 작성일

차키 지금 도착했습니당 ㅎㅎ 
필요하시면 쪽지로 주소 알려주세요 그쪽으로 보내드릴게요 ㅋㅋ

감사합니다!!!그리고 어제 고생많으셨어요!!!

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

고생 많으셧습니다 ㅎㅎ