대전,충청

본문

큰 판을 벌려보자구요

충청지역장 구름천사 2018-09-29 22:04 조회 759

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

다음주 일요일에 청주 청주랜드에서

충청 지역의 정모가 있습니다

오랜만에 큰 판이 벌어질 것 같습니다

그래서 더욱 큰 판을 볼려고 합니다

더욱 많은분들이 참여가 필요한 시점입니다

처음이라서 어색하신 분들 아무 걱정없이 나오시면 됩니다

저희가 따뜻하고 행복한 시간을 보낼 수 있게

도와드리겠습니다

이번 정모의 주제는 D.I.Y입니다

하고 싶은 다이가 있으면 미리 애기를 해주시면

준비물부터 천천히 알려드리겠습니다

대전I대덕I검둥 작성일

ㅎㅎㅎ저는 따로 다이는 안하지만 첫정모니 얼굴뵙고 동물원구경하고 오겠습니다^^

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

다음주에 뵙겠습니다

올란도포머 서울 방학 작성일

화이팅~~~ 
응원합니다..^^

감사합니다

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

치얼업 베이비~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

화이팅요~~