대전,충청

본문

청주 타이어 문의

대경l대구l유빈빠덜 2018-09-30 22:50 조회 330

대구서 청주로 이사온지 3주된 눈팅전문 회원입니다;;;;
청주는 눈이 많이 오는편이라 하던데
겨울에 윈터타이어들 많이들 하시는지요?
눈길은 대구서 한번정도 몰아본적 밖에 업는지라
청주에 비하면 온것도 아니겟지만요 하하;;;
그래서 청주회원님들이 가시는 저렴(?)하면서
믿을만한 타이어매장 추천 부탁드려봅니다 ^^
감사합니다

충청 아산 데자뷰 작성일

청주 차차차 추천드립니다

대경l대구l유빈빠덜의 댓글 작성일

차3사장님께서 타이어도 취급하시는거래요 ?

충청 아산 데자뷰의 댓글 작성일

네~취급하세요

오호 !! 늦은시간에  답변 감사합니다 ^^

충청67l대전l건빵봉지 작성일

바로 옆 신탄진 살지만 윈터타야는 써본적이 없네요..

눈 많이 오시면 차를 두고가시던지 체인거시나융?

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

아뇨  그 정도로 심하진않은데...  대구나 부산보면 눈 좀 내린다싶으면 갓길에 차 버리고 가더라구요..요기 지내보시면 알겠지만 발목까지 눈와도 그냥 끌고 다녀요 무릎아래정강이정도 오면 대중교통 이용하러나...

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

염화칼슘도 으지간히 많이 뿌려서..  세차 자주 하셔야 할거예요

음 .....그렇군요 이번에 눈 경험해보고 타야를 어캐할지 고민을 해바야겟네요 ㅎㅎ

대전청주ll올란무 작성일

대전 청주 버틸만합니다 ㅎㅎ

눈길운행은 안해바서 걱정이 되네요 ㅎㅎ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

새벽이 아닌이상 출근길전에는 대체적으로 제설작업 다해놓습니다

넵 정보 감사합니다 ^^