대전,충청

본문

저는 지금 세계3대 초정리 탄산온천 왔어요 ~^^

대충l순이 2018-09-30 10:14 조회 831

청주 초정리에 이런곳이 ~^^

친한 동생이랑 같이 왔는데 너무 좋아요 ~^^

초정 탄산수 약수 공장도 있네요 ~^^

피부가 맨들맨들 ~^^ 온천 좋아요 ~^^

강추해요 ~^^

마스크팩도 하고~

찜질하고 미역국 먹그렁 가야겠어요 ~^^

모두 행복한 일요일 되세요 ~^^

# 오늘도 힐링데이 ~

대충l꼼 작성일

오늘 청주다녀왔는데 ...,ㅠ 다음에 여기 가볼께요

서경l건페라리 작성일

조은 정보 감사합니다 ~

대충l순이의 댓글 작성일

네 ~  꼭 가보세요 ~^^

인부l깡동 작성일

오... 찾아서 가야겠다!! 좋은 정보 감사요 ㅎ

온천강추에요^^

대충l꽁치l 작성일

이렇게 좋은곳이있다니ㅎ잘되어있네요.날씨도 좋구 넘 좋네요^^

꽁치님도  한번  오세요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

와! 엄청 좋아보이네요! 시간나면 함 들려야겠어요 ~~ ㅎㅎㅎ

가볼만합니다^^

대충l핌리코84 작성일

스파텔이죠? 즐거운 시간 보내세요 ㅎ

맞아요^^

대경l두산 작성일

외국같이 이쁘네요~~

진짜  이뿌더라고요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

이런날씨에 온천까지 진정힐링입니다~

오늘  하루  종일  힐링하네요^^

부경l안간지 작성일

먹는물만 있는줄 알았는데 온천도 있군요~  가족들이랑 가면 좋겠네용

연인이나 가족들이 많더라고요^^

광전l암연 작성일

초정리가 어디있는곳인가요

충북이에요^^

광전l말리와후 작성일

오~ 가보고 싶네요. 뜨끈한 온천물에 몸담그고 싶네요.

잠이  솔솔  오더라고요^^

대충l냐하냥 작성일

엄청좋아보이네요. 가봐야겠어요

시설도  괜찮고  가볼만  해요^^