대전,충청

본문

충방 10월 정모 안내 글 입니다. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

충청부지역장I모가미 2018-09-27 11:57 조회 322

주제 : 가을소풍 , 다이, 그리고 먹방!!!!!!! 고기!!!!!!!!!!! 고기다 고기!!!!!!!!!!!!!

일시 : 2018년 10월 7일 일요일 오전 10시~ 

장소 : 청주랜드 동물원 앞 대형차량 주차랑 어느쪽인가 한쪽 구석 (벽쪽) 

-

주제 1. 가을소풍

청주랜드엔 동물원이 있습니다. 
입장료가 1천원 정도 에요 . 어른도 2천원 미만으로 기억합니다. 
최초 모이는 장소가 동물원 앞이니, 아이들과 동물구경 하시면 됩니다 ㅎㅎ 
단 ,
평지가 없습니다. 쭉 올라갔다가 쭉 내려와야 해요. 그점 참고하세요 .

동물원에서 조금 내려가면, 4~5개정도 놀이기구?가 있습니다. 
아이들과 타기 적합합니다 ㅎㅎㅎ 범퍼카도 있구요 .
어린이 1천원, 성인 1700 원 , 다회이용권인 더 저렴하니 , 잘 활용 하세요 ㅎㅎ

체험장도 있다는데 이건.....제가모릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-

주제2. 다이 ! D I Y .

네 . 합니다. 
공구는 거의 다 현장에 있다 보심 되구요 . 
하시고 싶은 준비물만 가져오심 됩니다.
좀 공사가 커지는건 아무래도 어렵겠지요 

다 해드리진 않습니다. 
도와드릴뿐 입니다. 

다 해드리면 공임 받을꺼에요!!!!!!!!!! 
분당 500원 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
전선하나 이어붙이는데 5분씩 걸릴껍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

-

주제3. 먹방

먹어야죠!!!! 
식당을 이용할 예정입니다. 
메뉴는 볼것도없이 고기 입니다 ! 
다같이 먹으면 좋겠다고는 생각 합니다만 , 
개인 일정 때문에, 
혹은 개인적인 사정으로 함께 못하셔도 괜찮습니다 
아이들과 도시락 싸와서 맛있게 드셔도 됩니다. 그런게 소풍인것 이니까요 ㅎㅎㅎ 

-

일단은 , 이정도가 될듯합니다. 

지금까지 상황으로 볼때 
요근래 있었던 충방 모임중 가장 참석자가 많을것으로 보입니다. 
즐거운 정모가 되겠네요 ㅎㅎㅎ 

충청l청주62l희윤 작성일

굿! 먹기만 해야지...

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 오세요 오세요 ㅋㅋㅋ 와서 마음껏 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

참석 쪽으로 많이 기울었습니다. 
블로우 모터 뜯을 수 있을 거 같습니다. 

오오오 ㅋㅋ 오세요 오세요 ! 5.5미리 복스알은 가까운곳에 있습니다 !!

에반 or 피닉스 작성일

다이는 아니고 아이들과 소풍갈 것 같습니다.^^

ㅎㅎ 오세요 ㅎㅎ 청주랜드는 좋은곳입니다 ㅎㄹ

세종 ll 봄비 작성일

충청 스티커는 정모때 구매가능한가요?

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

가능합니다 ㅋㅋ