대전,충청

본문

일이점점 커지고 있습니다 !!!!!

충청부지역장I모가미 2018-09-28 11:43 조회 1147

생각보다 핫해진 충방 정모가 될듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

인기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 

역시 다이벙이랄까 . . . . .

어렵지 않죠 

어렵지않죠 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리의 소망 그리고 희망 그리고 행복 ㅎㅎㅎ 

!!!!!!! 내..내차 본네트를 열어놓고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일체감을 위해 지붕을 잘라서 판넬을 심는쪽으로 해보겠습니다

그롬요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차에 카메라 4개 달려있는분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼요 5.5미리 복스알은 가까운곳에 있습니다 !!!!!!!! 

-

대략 보면 
도어등, 풋등 , 락폴딩은 뭐 어려운것도 아닙니다 . 

블로우모터는 ... 청소가 힘든거지 분해 조립이 힘든건 아니죠 ㅎㅎㅎ 
(5.5미리 복스알 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 

셀롯접지는 사실 힘들건 없을듯 합니다 .
일단 해놓은 제 차가있으니 보고 따라가면 될듯해요 

-

아마 뭔가 더있겠지요 ㅋㅋㅋ 

함 해보자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그까이꺼 그냥 뭐 대충 그냥 뚝딱뚝딱 하면 끝나겠지요 ㅋㅋ 
-

참고로 보여드리자면 ..
블로우 모터 청소 .. 양동이랑 물 많이 준비하세요 ! 
요령없으면 최대한 많이 ㅋㅋㅋㅋ

분리 하면 이렇게 생겼구요 (엄청 더럽 ㅋㅋ)

뒷면인데 , 손가락 자국만 봐도 ㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋ

깨끗 ㅋㅋㅋ 

열심히 닦으세요 !!!! 
모가 길고 빳빳한 칫솔이 있어야 하구요 
면봉도 있음 좋습니다 
전용 세제가 있음 좀더 쉽겠죠 ?
근데 전용세제가 뭐가있는지 몰라욤 ㅎㅎㅎ 

인부170I션이아빠 작성일

시간만 맞으면 찾아 뵈면 좋으련만 ㅎㅎ 시간이 어찌 될지 모르겠네요 ~ 

그래도 반응이 좋은거 보면 성벙 될것 같습니다~! 

고생하시는 보람이 있으실것  같아요~

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 와서 같이 범퍼카타세요 ㅎㅎ 싱납니다 ㅎㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

세정제 좀 챙겨 갈까요. 
요새 핫하다는 마프라솔을ㅋ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

제 날개는 어디갔나요?ㅋ

닭날개는 뭐로 붙이죠 ㅋㅋㅋㅋ

마이카오르난도 작성일

그날은 모가미님차하고 제차를 바꾼후... 
제차를 모가미님 차라고 여기시고.... 
모든 다이를 모가미님 차(제 차)에 다시 적용시키심이 좋을것 같습ㄴ... 
아. 아닙니다. 말이 헛나왔네요.ㅋ 
즐거운 다이,힐링,정모 되세요.^^

18만된 고물이 탐나시나요 ㅎ ㅎ ㅎ

마이카오르난도의 댓글 작성일

저도 그언저리 다되갑니다. 
^ㅎ^

서경부지역장제이슨 작성일

이 많은 일을 다 어찌 수습하실라구유~? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 제 차 문짝. 본네트. 트렁크. 열어놓고 따라하라고 해야져뭐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아~ 그럼 그 차로 미리 풋등 연습이나 해야겄네유~

제차 풋등은 허접하게 되어있어서 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

세종 ll 봄비 작성일

양동이와 패트병에 물가득 준비해야겠네요 5.5미리 복스알만 필요하다는건가요?

분해에 대해선 제가 다 챙겨가니 걱정 안하셔도 됩니다. 세척만 준비하심 되요.

충청75l천안l아우라 작성일

이번달 정모도 집안 행사로 
참석이 힘들거 같네요 다음달을 기약하며 다음에 봬요.

애구구 아쉽네요 다음에 뵙겠습니다 !

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

이번에는 엔진을 빼려고 했는데 아쉽네 ㅠㅠㅠ

충청75l천안l아우라 작성일

왜 그러세요 지역장님 무섭게 너무 미워하시네요. ㅜㅜ *^^*