대전,충청

본문

9월28일 금요일 대충방 출석부!

대충l올뉴말붕이 2018-09-28 00:23 조회 349

안녕하세요!

벌써 일주일중에 금요일이 다가왔네요!

오늘이 바로 불금!

뭐 한것도 없는데 벌써 불금이라니!

전 회사 동료가 크게 사고나 오늘 병문안 갈 예정입니다!

다들 이사진 보시구 !

안전운전! 잊지마시구!

전 항상 여러분 곁에서 무사고 기원하겠습니다!

안전운전!

서경l모든세상 작성일

안전운전해야죠 사진보니 무섭네요

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 매일매일 생각하며! 안전을 생각하며 운전해야합니다!

광전l예빈예나아빠 작성일

ㅇㅣ건뭐 폐차인가요? 많이 안다쳐길 빌게요

16등 원정출석 확인합니다! 
첫째도 안전! 둘째도 안전! 
항상 안전하게 운전하셔요 ~~ 
넵! 엔진도 밀리고 수리해봤자 손해라서 폐차라 합니다! 
다행이 피도 안나고 다친데하나도 없다 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

대충l큰종 작성일

출석입니다...저희 회사 직원도,,뒤쪽 받혀는데,범퍼만 교체한다고 하는데,,차산지 얼마 안되었는데,조심하는게 최고죠,,,,

15등 출석 확인합니다! 
항상 안전운전 하셔요! 
차종이 k3인데 할부 2년 남았다 하더라구요! 참 아깝기도 하고! 안다친게 다행이기도 하고! 
여러모로 고생이네요!

대충부지역장l곰탱군 작성일

워 맘아픈사진ㅠ 운전조심하십쇼 내차가 아까워서라도 안전운전ㅋ

14등 출석 확인합니다! 
항상 안전운전 하셔요 ~! 
진짜 아까워서라도 안전운전 해야죠!

광전l목포l천안l태양 작성일

츌근해서 출석

13등 출석 확인합니다! 
항상 안전 운전 하셔요!~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

12등 출석 확인합니다! 
항상 안전운전 하셔요 ~~

대충l황인종 작성일

불금에도 안전운전입니다

11등 출석 확인합니다! 첫째도 안전 ! 둘째도 안전! 항상 안전운전 하셔요 ~~

대충I라니 작성일

아고,.. 명절에 올라오다가 사고나셧나 바요.. 트렁크게 김치랑 먹을께 보이네요.. 다들 안전운전 하세요!!

10등 출석 확인합니다! 
첫째도 안전! 둘째도 안전! 항상 안전운전 하셔요 ~~ 
넵! 월요일에 올라오다가 뒤에서 쿵! 하고 사고가 났다하더라구요 ! 
라니님도 안전운전 하셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

불금출석합니다

9등 원정 출석 확인합니다!불타는 금요일입니다! 첫째도 안전! 둘째도 안전! 항상 안전운전 하셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

8등 원정 출석 확인합니다! 
항상 안전 운전 하셔요 ~~ ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ사고는 내가 잘 가도 뒤.측면.앞면서 와서 박는건데 진짜 답없더군요ㅜㅜ 
오른쪽 측면 2번 사고 당한 1인지라.. 
모두 안운해용

7등 출석 확인합니다! 
맞는 말씀이십니다!. 아무리 내가 조심해도 남이 때려박으면 답 없죠 ...

대충l추억 작성일

출석합니다

6등 출석 확인합니다! 

대충lolleh 작성일

출석^^

5등 출석 확인합니다! 
항상 안전하게 운전 하셔요 ~~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^안운이 최고입니다.

4등 출석 확인합니다! 
항상 안전하게 운전하셔요 ~~

광전l주군 작성일

올뉴말붕이님 출석합니다~^^

3등 원정 출석 확인합니다! 

대충l세종l바리스타 작성일

출석완료!!! 저도 몇일전 친구가 교통사고로 크게 다쳐서 병원 다녀왔네요 다들 안전운전 하세요ㅠㅠ

2등 출석 확인합니다! 
첫째도 안전 ! 둘째도 안전! 항상 안전운전 하셔요! 
제 회사 동료는 다행인건 피한방울 나지도 않고 다치지도 않았다네요!

대경l아디오스 작성일

원출합니다 ㅎ

1등 원정출석 확인합니다! 
첫번째안전! 둘째도 안전! 
항상 안전 운전 하셔요 ~~