대전,충청

본문

올뉴말붕이님 잘마실께요(선물인증)

대충lolleh 2018-09-29 12:41 조회 305

해주는거 없이 받기만하네요ㅜㅜ

감사합니다

광전l목포l천안l태양 작성일

근교나 인근에 야간드라이브나 쌍코피한잔 마실만한곳 있나요 ??

대충lolleh의 댓글 작성일

대청댐 부근밖에  모르겠어 ㅜㅜ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

가까워요?? 청주면 1시간 남짓일려나 맨날 야간 9시 퇴근하고 집에만가니 뭐좀 해야쓰것어요 ..ㅋㅋㅋ 
청주가면 커피사주나요?

형이  청주에 읍어ㅜㅜ 
한시간 정도 걸릴껄^^^

대청댐 근처 추천래주실만한곳이라도?? 내일 후무라러 어디다녀올려규요 ㅋㅋ

피반령 와인딩 대박임,...

야간에도 혹시 갈만해요?

근데 천천히 가야되 거기 대박임....

가봐야갯내요 블로그 봐보니 재밋어보이는데 청주 피반령이라고 치면대요 형님?

거기 처음에는 적응안되....ㅜㅜ 
위험^^^ 
피반령 치면 나와 

카카오에도 나오고

대충l올뉴말붕이 작성일

앗! 햇님! 보실분은 
다 보신거같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

전! 괜찮습니다! ㅎㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

실명을 알어버렸어요ㅋㅋ