대전,충청

본문

앞유리 금 갔는데 어떻게 해야되나요?^^;;

후앤운대디 2019-06-07 22:20 조회 596

어제 애들 데리고 워터파크 갔다오는길에 마주오던 차선에서 물파편을 큰걸 맞고 저렇게 된것 같아요^^;;어떻게 해야되는지 도움좀 부탁드려요~~

혹시 교체해야 되면 대전쪽 업체 추천좀 부탁드려요ㅡㅡ;;

인천 지아아빠 작성일

복원은힘들듯.저도 저래서 교환했어요. 점점 커집니다.

후앤운대디의 댓글 작성일

네~~가슴이 아프네요^^;;; 

파주운정 푸우 작성일

가로세로로 금간거면 교체하시길 추천 드려요~

네~감사합니다^^;;

김포 아이빙 작성일

20센치 미만이면 용접은 가능해요

네~정보 감사합니다^^;; 작은희망이라도

김포 아이빙의 댓글 작성일

오염되기전에 복원집알아보세요 
운전석이아니면 운행에 지장은없으니^^

자로재었더니 딱20센티정도 되는거 같습니다. 
일단 복원되는지 알아봐야겠군요~고맙습니다^^;

용인 시로이호시 작성일

저는 그냥 태이프로 붙이고 그냥 타요..볼품은 없지만 전면선팅부터 이거 저거 걸리는게 많아서..처음에 굉장히 걸리적 거렸는데 지금은 그냥 저냥 별 상관없더라구요..다른사람신경 많이 안쓰면 어느정도 조치하고 타시는것도 괜찮을듯요..

울산 캡티뱌 작성일

용접전에 자동세차장 들어가지 마셔요 그리고 뜨거운 태양 맞고 물도 뿌리지 마셔요 
쫙 갈라집니다 
용접 잘되길 빌어요~^^♡