대전,충청

본문

마이링크+마감재 구매합니다!

2019-06-10 19:19 조회 447

삽니다 게시물에 올려야할거 같지만 등급이 안되 여기올립니다. 혹시 폐가된다면 바로삭제하겟습니다ㅠㅠ

열심히 활동하려 노력중입니다...

차량은 16년 크루즈 1.4T입니다

마이링크1세대로 호환되는제품으로 S/W는(2014~2016) 구매하고싶습니다. 펌웨어 되잇다면 더욱 좋고요...

마감재까지 잇으시다면 더욱 감사하겟습니다.

혹은 같이 구매하겟습니다.

직거래 위주로하고싶고 택배거래라면 좀 신중할것같습니다ㅠㅠ

혹시 판매하시는분잇다면 알려주시면 감사하겟습니다.

지역은 충남 천안입니다!

매립은 청주쉐비타운에서 하려하는데 천안에 업체가 잇다고하면 추천해주시면 더더더많이 감사할것같습니다.

게시물취지에 맞지않다면 바로삭제하겠습니다.

충고는 감사히 받겟습니다!!

구매완료시 글삭제 혹은 구매완료라고 써두겟습니다.(구매중ㅜㅜ)

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

뀨형 등급이 안되면 못봐유 ~~~

수원뀨루즈의 댓글 작성일

친절하게 스샷찍어드려야하나요ㅎ

많은 관심 감사합니다ㅠㅠ 

마감재 색깔이 안맞아요ㅠㅠ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

혹시 저거 따로 사시면 자동언락되서 락도 풀어야하시는건 아시죵?

의 댓글 작성일

넵 설치랑 락해제까지 전부 견적받앗습니당ㅎㅎ

대전지부장 작성일

수원뀨루즈 님께서 알려주신 분께 연락해보세요~ 예약 하신분이 없으면 가능할꺼에요~ 

대전크루터보의 댓글 작성일

판매완료!

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저분께 팔렸나보다 마음아프시겄어요 지부장님ㅋㅋㅋ