대전,충청

본문

휴게소 나만 몰랐던 팁(?)

뉴질랜드로망스 2018-09-23 07:28 조회 1811

위 사진과 같이 주변에 주차된 차 없이 주차라인에 맞추기 어려울때 자동차 B필러 혹은 내 어깨 보다 살짝 앞에 옆 주차선 일치 시키면 나름 라인에 맞출수 있네요ㅎㅎ

다들 아시겠지만 혹시 몰라 올려봅니다ㅎㅎ
다들 고향조심히 다녀오세요~^^

최이수 서울 작성일

그런 과학이 있었군요 ㅎㅎ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

어째  저만 모르고 있었던것같은 불길한 느낌이...ㅜ

안사장 작성일

냐하하 전 어뷰가 있습니땅 ㅋ 자랑자랑

흥칫뿡~~!!!ㅋㅋㅋㅋ 
안운하세요~^^

올란도아빠의 댓글 작성일

후럽 ^^

아진군 작성일

후카로 뒷라인 맞춥니다 ㅎㅎ

다들 각자의 방법이  있었군요ㅋㅋㅋ 아놔~~나만 몰랐음ㅋㅋㅋ

경기ㅣ이피디 작성일

앞유리 왼쪽 모서리를 기준으로 주차선 라인을 45도로 맞추면 저렇게 주차가 가능합니다~~ 
주행중일때도 이런씩으로하면 차선 정 가운데로 운행을합니다~~

오~~그런방법도 있군요 함 해봐야겠네요ㅎㅎ 안운하세요~

접니다김여사 작성일

오 저도 몰랐는데.유용하게써보겠습니당ㅋㅋ

체구가 작은 분이시면 b필러에 맞추시면 될거 같아요ㅎㅎ  안운하세요~^^

접니다김여사의 댓글 작성일

커요.............

아......하..한번 시도해 보세요^^;;;

일들이되는그날까지 작성일

저는 항상 딱맞던데.... 운이좋았나봐요....참고해야겠네요

스틸아트 작성일

이건 나도몰랏네 ㅋㅋ 저는항상 주차라인을못마춰서 가장끝자리에만주차를했어요ㅋㅋㅋ민패주기싫어서 ㅋㅋ

이게..되는곳이 있고 안되는곳이 있고 그런거 같아요ㅠ