대전,충청

본문

뭐.. 할것두 없고.. 영화나 보러 왔네요ㅋ

뉴질랜드로망스 2018-09-23 22:41 조회 556

안씨성 보러 왔어요
아까 조조로 협상보러온건 안 비밀~ㅋ

여기 신도림 테크노마튼데 혹시 횐님 계신가요?? 흰색 클쥬님~번호는 못봤네요ㅋ

계웅삼 작성일

나도 빨리 한국에 가서 안시성 보고 싶네요

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

외쿡에  계신가보네요 해외에서도 추석 잘 챙기세요~

도여비 작성일

안시성 재미납니다ㅎ

많은 횐님들께서 괜찮다고 하셔서 믿고봅니다ㅎㅎ

충남 명치츄 작성일

저도 낼 보러갑겁니드아

전쟁씬 좋다던데 기대됩니드아~~!

쩡222 작성일

저도지굼여친이랑안시성보로왓습니다ㅎ

부럽습니다..ㅠ 
설마 신도림은 아니시죠??ㅋㅋ

쩡222의 댓글 작성일

경산입니다ㅎ.ㅎ

잼나게 보셔요ㅎㅎ

창원얼꽝 작성일

안시성 존잼ㅋ

기대됩니다ㅎㅎ

창원얼꽝의 댓글 작성일

즐영하세여ㅎㅎ

예압~~ 즐건 명절되세요~ㅎ

총총독산 작성일

퇴근이 하고 싶네요...

총총독산의 댓글 작성일

1시간 남았어요 ㅋㅋㅋ 오전 5시에 출근 했는데...

어우...진짜 피곤하시겠어요ㅠ 
언능 들가세요~!!

말리부타는 바딸킹콩 작성일

저도 안시성 보러왔습니다

잼나네요ㅋㅋ

내사랑동둥 작성일

저도 협상 혼영하고 ㅎ안시성은 같이 ㅎㅎ 
안시성 진짜 잼나요 ㅎ

아...살짝 눙물을...ㅋ

전주고군 작성일

역시 영화는 혼자봐야죠 ㅠㅠ 
저도 할거없어서... 9시 10분 협상 보고 바로 11시 30분 안시성보러 방금전 영과관 들옴 시작하기전 잠시 클크 새로운글 올라온거없나 확인을 ㅋㅋ

ja1301 작성일

저두 안시성 봤어용

스틸아트 작성일

저도 영화좀 보러다니고싶내요 ㅠㅠ 매일잔어뷰ㅠ