대전,충청

본문

드디어 올게왔어요...

텐시 2018-09-25 10:15 조회 1052

드디어 머플러가 부식이 되면서 터져가지고 우우우웅~소리가 납니다 ㅎㅎ
세차장 옴기고나서 하체에 물을 잘 안뿌려졌더니만 금방 터져버리네요~ㅠㅠ

배봉이 작성일

흰색 이뻐요 :)

텐시의 댓글 작성일

감사합니다:))-

안성핑크스팍이 작성일

차가 퍼진건가요?

텐시의 댓글 작성일

아뇨아뇨~머플러 연기나오는곳이 녹이난게 부식이되면서 구멍난거예요~!^^

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

그러시구나ㅋ 전 올뉴마티즈가 아예 퍼저서 폐차 시킨거였거든요ㅋ

텐시의 댓글 작성일

으흐흐 저도 퍼질때까지타야죵!^^그때동안 돈을 마니마니 모아야죵!^^

꽁지아빠 작성일

앤드머플러 ...스팍 고질병이죠 ㅎㅎ 
저두작년에 교체 했는데 
정품은 너무비싸서 ... 
비품으로저렴히 했죠 ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

어휴 저 정품으로했는데 4년만에 터져버려서...어이가 없었어요 ㅎㅎ

대략미남 작성일

나도 언제터질지모르겠다..

텐시의 댓글 작성일

형은 아직 멀었죠~!^^신차잖아요 ㅎㅎ

대략미남의 댓글 작성일

3년동안14만

텐시의 댓글 작성일

키로수랑은 상관없고 세월이랑 상관있어요 ㅅㅅ

문신한흰둥이 작성일

텐시님 아이라이너 엄청귀엽네여 핑크색이야 

텐시의 댓글 작성일

도어손잡이도 핑크색이예요 ㅎㅎ  핑크포인트 이쁘죠^^

꼬꼬마드라이버 작성일

지난 해 저 역시도 노후로 인해 머플러 터졌었죠. 존재감 뿜뿜 하는 사운드가...