대전,충청

본문

(대충방)9월24일 추석당일 출석부 ~~

대충l올뉴말붕이 2018-09-24 00:04 조회 488

안녕하세요!

오랜만에 출석부 작성하는 올뉴말붕이입니다!

추석 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎ

전 세차하고 요리조리 빈둥빈둥 돌아다니구 있는데요 ~~ ㅎㅎ

좀있다가 집에가자마자 바로 잠을 ㅎㅎ

올 추석도 즐겁고 행복한 연휴 되시구!

오늘 내려가시는 분 !

올라가시는 분들!

꼭 안전운전 하시구!

항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다!

다들 화이팅!!

대충l대전l일억조 작성일

출석

광전l목포l천안l태양 작성일

출석 !! 낼까지 쉬고 다시 천안으로

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

열여덜등! 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 잘 보내고 계신가요? 
올라올때 엄청 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 
올라오시는길! 안전운전 방어운전 하시구! 옆에서 무사고 응원하겠습니다!

서경l바오로 작성일

즐거운 추석 보내세요~

17등 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 보내시구요! 내려가시는길 올라가시는길! 안전운전! 
항상 무사고 기원하겠습니다!

대충l흑봉이 작성일

출석합니다~^^ 좋은하루보내세요

16등 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 보내시구요! 
내려가시는길! 올라가시는길! 
안전운전 하셔요 ~~ 옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다!

대충l말랑이 작성일

출석요^^

15등 출석 확인합니다 ~~ 
즐거운 명절 보내시구요! 
내려가시는길! 올라가시는길! 안전 운전 하시구! 항상 옆에서 응원하겠습니다!

인부l야호 작성일

원출왔습니다^-^즐거운연휴 보내세요

14등 원정출석 확인합니다! 
야호님도 즐겁고 행복한 연휴 되시구요! 내려가시는길! 올라가시는길! 안전운전 하시구! 옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다!

대충l허연말리붕 작성일

출석요^^서울에서 천안 내려가요^^

13등 출석 확인합니다! 
서울에서 천안으로 ㅎㅎㅎ 차 많이막히죠? ㅎㅎ 고생하십니다 ~~ 
내려오시는길 운전 조심하시규요! 
옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

12등 출석 확인합니다 ~~ 
추석 잘 보내고 계시죠? ㅎㅎ 
내려가시는길! 올라가시는길! 안전운전 잊지마셔요 ~~ 
형님 근처에서 항상 무사고 기원하겠습니다!

대충l굥이 작성일

출석합니다 
즐거운추석보내십쇼~~ㅎㅎ

11등 출석 확인합니다! 
굥이님도 즐겁고 웃음기 넘치는 연휴 되시구요! 
내려가시는길 올라가시는길 안전운전 잊지마시구! 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
즐거운 명절 보내세요^.^

10등 출석 확인합니다 ~~ 
알리부님도 즐겁고 행복한 연휴 되시구! 옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다 ~~

대충l서비73 작성일

밤되니 쌀쌀한게 가을이 느껴지네요. 즐거운 한가위 되세요

9등 출석 확인합니다 ~ 
밤되니 무척 쌀쌀하네요 ㅎㅎ감기 조심하시구요 ~ 
올 추석도 즐겁고 행복한 연휴되셨으면 좋겠구! 

대충l꼼 작성일

출석합니다 모두들 운전조심하세요~~

8등 출석 확인합니다 ~~ 
꼼님도 즐겁고 행복한 연휴 보내세요 ~그리고 안전운전도 잊지 마시구요 ~ 
옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다 ~

대충l홍쵸딩 작성일

출석합니다! 
즐거운 명절 보내세요!ㅎ

7등 출석 확인합니다! 
홍쵸딩님도 즐겁고 재미있는 연휴 되시구! 내려가시는길! 올라가시는길! 안전운전 하셔요 ~~ㅎㅎㅎ 

부경l화이트민 작성일

출석합니다~한가위잘보내세요

6등 출석 확인합니다! 
화이트민님도 즐거운 연휴 되시구! 
내려가시는길! 올라가시는길 안전운전하셔요 ~~ 옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
즐거운 추석되세요! 
안전운전 하시고 항상 조심하세용

5등 출석 확인합니다~~ 
즐거운 명절 잘 보내고 계신가요?ㅎㅎ 
제야님도 내려가시는길! 올라가시는길! 안전운전 하시구! 

대충l대전l소닉붐 작성일

출첵합니다.

4등 출석확인합니다! 
즐거운 명절 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎㅎ 
내려가시는길! 올라가시는길 안전운전 하시구! 
옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다 ~~

대경부지역장l마루 작성일

출서크 합니다!

3등 원정 출석 확인합니다!추석 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎ 
내려가시는 길 ! 올라가시는 길! 안전 운전 하시구! 

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

2등 출석 확인합니다! ㅎㅎ 
추석 잘 보내고 계신가요? 
안전 운전 하시구! 내려가시는길 올라가시는길 안전운전 하셔요 ~~ 

대충l꽁치l의 댓글 작성일

올뉴말붕이님도 즐거운 명절 보내시구요.저는 야간근무 중입니다ㅜㅜ명절에 쭉~~~~근무입니다ㅎ안운하시구요.

헉헉 ㅠㅠㅠ야간일도 고생하시는데 추석연휴까지 근무 ㅠㅠㅠ 
완전 고생하십니다 ㅠㅠㅠ 
일하시면서 안전! 잊지마셔요!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넵~명심하겠습니다.안전이 최우선이죠ㅎ

고생하시구! 화이팅하셔요!

대충l블레이드 작성일

출석

1등 출석 확인합니다! 
즐거운 연휴 되시구! 올라가시는길 내려가시는길! 안전운전 하셔요 ~~ 
항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다 ~~