대전,충청

본문

저녁은 코스트코 쇼핑^^

대충lolleh 2018-09-25 18:04 조회 618

사람 많네요^^

샐러드랑 고기랑 엔진오일 사가야겠에요^^

대충l꽁치l 작성일

통도리가 먼지ㅋ계속ㅋ순이님이 나눔하신거 같은데ㅋ먼지 모름용ㅎㅎ축하축하ㅋ세차 20번ㅋ저도 같이 세차해요ㅋ그러면서 올레님께 제 차도ㅎㅎ막타올이 코코가 좋은가요?ㅎ저도 한번봐야겠군요ㅋ그리고 엔진오일도있어요?ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

저거 비싸서 나눔받기도ㅜㅜ 
제가쓰는 엔진오일이 코스트코에 비슷한가격에 팔더라고요^^^ 
코스트코 막타올은 가성비 쓸만합니다 
양이 음청많아요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

코코 가야겠네요.막타올 사러ㅋ나눔은 주시는분이 오케이니ㅎ비싼거면 세차 30번으로ㅎㅎ

대충l그레이의 댓글 작성일

꽁치님~~~ 막타올은 코스트코도 잇구 이마트 트레이더스에도 잇답니다^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아하ㅋ어디든 있다는 말씀ㅎ감사합니다.가까운곳으로 가는게ㅋㅋ정답ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

통도린 사셨어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대충lChan 작성일

코스트코 막타월은요??

그거 산다해놓고 오일만 집어들고왔어요ㅜㅜ 
조만간 가면 사올께요ㅎㅎ

대충lChan의 댓글 작성일

세종시로 가시쥬!!!

대충l순이 작성일

통도리 사셔야겠어여~ㅋ   
제꺼 동상이몽 에서  나오자  마자 샀는데 거의  안 쓰네여 ㅋ 
가져가셈~~

차닦을줄은 아는데 
세차해드릴께요

대충l왕이의 댓글 작성일

오 나눔 받는건가여 ~

대충l순이의 댓글 작성일

세차 10번 ~~~ ㅎㅎㅎ  아니다  20번  ㅋㅋ 
덤으로 코코 세차타올 ~~ 

새거 사서 2장 쓰고 안씀~~

대충l왕이 작성일

세종코스트코인가욤