대전,충청

본문

청주 레어템왔습니다.. 세차하실분 정녕안계신가요?

느와이스 2018-09-22 10:02 조회 553

세처하실 용자님 모셔요 오창 호수공원 근처입니다

돈 미 새 작성일

호수세차장 자주갔었는데... 
출근이라 아숩네요 띠로리ㅠㅠ

느와이스의 댓글 작성일

어억.. 연휴 시작부터 출근이시라니ㅠㅠ 화팅입니다

c진천b크루디 작성일

제가아는형님이운영하시는거네요ㅋ

억 그렇습니까? 지금 커피한잔 드리고 대기중입니다 ㅋㅋ

c진천b크루디의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ형님착하십니다 
혹시쏘랭이인가요?

아뇽 전 어메크용 ..

아ㅎㅎㅎ사진에는그차가잇어가지구용 

제순서 전에 작업하신분 계셔서 대기중요ㅜ 이제 들어갑니당ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아글쿤요 
고생하십시요ㅋ

옙 명절 잘보내셔요^.^

c청주b크레지티 작성일

차마 오창에서 세차할 엄두가 ㄷㄷ 

맵핑하시러 가신거군요! 잘되시길 빕니다 ㅋㄷ

에바크리닝이벤트 참여했습니다.. 아무도 안계셔서 천안올라왔쥬.. 세차는 천안에서 하는걸로...

c청주b크레지티의 댓글 작성일

천안이..그나마.. 

볼것도 많고 장소도 좋습니다 

워시ㅈ 이라는곳이 유명하더군여 ㅋㅋ 

저도 가끔 가봤습니다.

워시ㅈ 좋죠.. 가보긴했는데 지금 차 겁나많아서 거기가는데만 30분걸릴듯요..ㅋㅋㅋㅋ 아 청주분들 답글남겨주셨으면 그쪽으로 이동할 생각두 하구있었는데요.. ㅠㅠ

하긴... 

명절앞이라ㅜㅜ 

늦게봤네유ㅠ 클크 항상 보는게 아니라서 시간적 여유가 있어서 봤더니 이게ㄷㄷ

그쳥 ... 담에 세벙때리시면 청주정도야 달려가겠슴당ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 

세벙... 

세벙이라....세벙 제가 마지막으로 친게 거의 2년됬네유 으잌ㅋ

충청게시판 활성화좀여.. 부탁드림.. 굽신굽신

....저따위 화력없는 찌끄레기에게 

활성화 화력이라는건 없습네다 ㅠㅠ 

화력이 두둑한 다른분에게 요청하셔야할거같은 ㅠㅠ...

작은불씨가 큰불을 만든다죠? ㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋ

그 불씨 작년부로 다죽었습니닼ㅋㅋ 

다시 활성화라ㅋㅋ음...

음.. 세벙정도는 간단 조촐하게 음.. 되지않을까..여..

ㅋㅋ은근 청주방이 시간대가 모 아니면 도? 그런거 같습니다ㅋ 

제 경험상에 의하면 인원이 겁나 많거나 적거나 둘중 하나ㄷㄷ

음.. 눈팅하다가 세차글보이면 달려들것슴당.. ㅋㅋㅋㅋ많던 적던 엔조이세차

RARE TEM 레어템 작성일

에바크리닝 하셨던분이시네요^^

사장님 작업후기 남기려구 블로그 찾아봤는데 정보가 없네용 .. 자료 어디에 있을까요? ㅎㅎ