대전,충청

본문

[번개]9월 22일 명절 대비 세차벙 입니돠~

대전지부장 2018-09-18 19:29 조회 330

장소 : 송강워시존

주소 : 대전 유성구 금남구즉로 1421(봉산동 386)
일자 및 시간 : 2018년 9월 22일 토요일 16:00 
주최자 : 대전 지부장 유택종 (010-9886-3931)

워시존송강점

대전 유성구 구즉동

명절전에 때빼시죠~~~ 
제차는..아마...구정물이 나올듯합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

매번 가던 송촌동 현대셀프를 가려다 차가 많을꺼같아 이번에는 크고 화려하다는 송강워시존으로 장소 변경 해봤습니다~

굳이 세차를 안하셔도 되고~ 튠에 대해 궁금한거 있으신 분들은 오셔서 물어보시면 제가 아는 한도 내에서는 성심성의 것~! 알려드리겠습니다~ㅎㅎㅎ

세차 간단히 2시간? 정도 하시고 밥먹으러 가요~~~^_______________^

c대전n햄장군 작성일

우리 둘이하게 될거같은데ㅋㅋ집 앞에서 하지 뭐이리 멀리가유~~~

대전지부장의 댓글 작성일

세차장이 좋음 기똥참

c대전n주디의 댓글 작성일

안기똥차면 널차버리겠으~

좋다고 하드라~ㅋㅋㅋ

c대전n주디의 댓글 작성일

거기는 카드인가 동전인가?

카드라고 카도라~~~

c홍성n애마르나 작성일

햄이 현실적이네 집앞ㅋㅋ

c대전n리군 작성일

근무라 ㅠㅠ 일찍끝나준다면 참석할께요!!!

I열이I 작성일

차가 바글바글할거같은 느낌적인 느낌1.

아무래도 명절전이다 보니... 그런거같음..

I열이I의 댓글 작성일

며 터질듯ㅎㅎ

아...내가 이해를 잘못했음.... 사람들이 많이 없을듯..ㅋㅋ

I열이I의 댓글 작성일

과연 그럴까요??ㅎㅎ

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

차라리 전날하는게 현명할지도..ㅋ

안되!!!! 금요일은 안되!!! 집에 손님들옴.ㅎㅎㅎㅎㅎ

쥐색성애자 작성일

참석할께요! 시간상 세차바께못하지만...

c대전n자유 작성일

여기 기똥참 ! 무조건 카드 지만 ..!

뉴질랜드로망스 작성일

집앞이므로 참석 손~!!

c대전n리군 작성일

워시존...대기중이네요...웨이팅...ㅋㅋㅋ