대전,충청

본문

오랜만에 방문 해보네요.

c대전n레드프레임 2018-09-12 20:31 조회 552

일에 치여서 살다보니 오랜만에 글 써봅니다.

친한 횐님 형님 누나 동생 여러분 다들 잘 지내시고 계신가요?

번개도 가끔 나가고 같이 수다도 떨고 싶은데 저도 엄청 바쁘네요.

요즘 아침 저녁 날씨가 많이 쌀쌀하니 환절기 감기조심들 하시구요

기회 된다면 모임때 얼굴 하번 비추겠습니다~

ps. 검사일초과 직전 인데 바뻐서 차가 아직도 이상태...ㅠ
      지나가 시다가 저보면 격하게 비깜 해주심 저도 격하게 비깜 드립니다.
      격하게 해달라고 해서 차를 들이 밀으라는건 아닙니다. 오해마세요ㅋㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

윤식이다~~~~~잘 지내뉘~~~~~~

c대전n레드프레임의 댓글 작성일

누나 잘지내시고 계시죠? 
저야 일에 치여 살아서 그냥 쉬고 싶네욬ㅋ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

고생이 많구나ㅜㅜ힘내야지~~다음주에 번개칠테니 얼굴 좀보자~~

정용현 작성일

발로차야지

c대전n레드프레임의 댓글 작성일

차고 나서 수리비 주냐?? 
추석인데 돈생기면 나야 좋지..

정용현의 댓글 작성일

응 줘야지 ㅋ

대전지부장 작성일

바로 옆인데도 얼굴 보기 힘드네~ㅠㅠ 
너도 거의 매일 야근이고 나도 거의 매일 야근이고.ㅠㅠ

대전둥잉 작성일

격하게 쌍라이트켜드립니다~!!!