대전,충청

본문

♡9월 13일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-09-13 07:44 조회 424

한주의 반이 지나가네요^^

오늘도 힘내시고 즐겁게 하루 보내세요

쌩둥맞은 로브스터 사진입니다^^^

대충l허연색 작성일

출석이욤~! 근데 손에 들구계신건 먼가요 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

랍스타 찝게발이에요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

일찍퇴근하고 푹쉬어^^^

대충행운의남자 작성일

늦었습니다. 많이 웃으세요~

반갑습니다^^ 
클럽말리부 "일반맴버" 등업조건은 
  게시글 2개(양식에 맞는 가입인사 작성후 응원하기 게시글1개) 덧글2개 입니다.(자동등업) 
  닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 수시로 확인후 강등되며 
  수정후 등업요청란을 이용해서 신청해주셔야 합니다. 
  클럽말리부의 닉네임 수정방법 입니다. 
  ▶<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

광전l목포l천안l태양 작성일

푹자고 출석요!!ㅋ

좋겠다ㅜㅜ 
오늘도 무지바쁨ㅜㅜ 
하루 즐겁게 보내^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출석합니다!

주군님 오셨군요^^ 
날이 흐려도 즐겁게 하루보내세요^^

대충l밤비강사 작성일

출석합니다! 대하구이 맨날 드신다니 부럽습니다ㅠㅠ

뜻하지않게 대하에 게종류 및 대하 거의 2틀걸러먹네요ㅜㅜ 
밤비강사님 늘 행복하세요^^

대충l혜성 작성일

출석이요~!!

혜성님 오셨어요^^ 
행복 가득한날되세요^^

대충I쫑리부 작성일

올레님 오늘도 즐거운 하루되세요~~ㅎㅎ 출석합니다!!

쫑리부님 늘 행복하시길 빌께요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

배고프네요 끄윽.. 오늘도 달리시죠!ㅎ

곰탱군님도 주말에는 어디로 떠나셔요^^

대충l오키러브 작성일

출석합니다^^좋은 하루 보내세요^^

오키러브님도 행복 가득한날되세요^^

부경l티티카카 작성일

아니 저거슨 .. 

티티카카의 1순위 음식 .. 

갑각류 ㅠㅠ 

아침부터 이러기 있음요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅎㅎㅎ 갑각류  좋아하시는군요 
충청도에 대하가 가득입니다ㅜㅜ

대충l블레이드 작성일

출석

블레이드님  비올듯 싶네요ㅜㅜ 
안전운전하세요^^

대충l순이 작성일

속초에서  출첵합니다 ~^^

대충l큰종의 댓글 작성일

좋네요,,,속초,,

재밌게놀다오세요^^

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  나중에  단양 벙개 때처럼  여행벙 한번  합시다~^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜ오늘은 흐려서인지 몸도 찌부둥~~~하게 하루 시작이되네요..슬슬 비가 온다니 빗길안전 필수하세요ㅋㅋ

레드님 원출체크합니다☆^^ 
빗방울이 떨어지네요ㅜㅜ 
빗길 안전운전하시고 
행복하세요^^

대경l인철 작성일

출석합니다^^ 
감기조심하세요.,일교차가 심해요...ㅜㅜ

밤에 춥더라ㅜㅜ 
요번정모는 못갈듯ㅜㅜ 
잘지내고있어^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 행복한 하루되셔요 ~~ 그와준에 킹크랩 대박! ㅎㅎ

항상 모든고기는 진리죠^^ 
오늘도 힘내시옵소서^^

대충l퍼스코닉 작성일

출석합니당~

퍼스코닉님 즐겁게 하루보내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니당

화이트민님 오늘 하루도 행복하세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
아침부터 급 배고파지네요ㅠㅠ

부지역장님  체크합니다^^ 
오늘  맛있는거 더챙겨드시고 

행복하세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

부지역장님 원출감사해요^^ 
좋은날되세요^^

인부l인천용이 작성일

출석합니다~~좋은하루 되세요^^

용이님 원출감사해요^^ 
좋은날되세요^^

서경l루카이스 작성일

와..... 엄청맛있었겠네요!

모든 고기종류 다맛있네요^^! 
즐겁게하루보내세요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^즐거운 하루 되세요.

꽁치님  오늘도 행복하게 하루보내세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니당!

오늘도 즐겁게 하루보내자구^^