대전,충청

본문

크루즈 헤치백 리무진시트 랑 순정 가죽시트 교환하실분 계신가요?

레에전드 2018-09-14 17:41 조회 576

안녕하세요 ~
크루즈 헤치백 디젤 차량이며
리무진시트 작업되어있는데 ~
저는 오히려 리무진 시트가 불편해

제차량 옵션은 lltz+ 입니다
같은옵션 원합니다

크루즈해치백 순정 가죽시트
상태 좋은 제품으로
맞교환 원해요

지역은 충북청주
작업비만 부담하시면
맞교환 해드리겠습니다 ^^

회이닝 작성일

예쁘네용..

수원뀨루즈 작성일

헤치백은 세단하고 다른가봐융?

레에전드의 댓글 작성일

모르겠지만 당연히 다르지 않을까요?

수빈댇 작성일

6대4 분할시트면 바꿀수 있어요~

아그렇군요 맞기만 한다면 가죽시트 상태 좋은거로 교환원해뇨

인천ll곰돌이ㅋ 작성일

시뜨 에어백있나요?  있다면 바꾸고싶습니다.

인천ll곰돌이ㅋ의 댓글 작성일

혹시 구매하실 때 사이드 에어백 넣으셨나요?

중고차삿는데 작업되잇어요 에어백은 살아잇는듯 싶어요

c청주b후니 작성일

헤치백 모델은 아니지만 시트는 동일한걸로 알고 잇고요 
13년식LTZ 가죽폴딩 인디요..동일이면 저랑 바꾸실레요? 작업이야 통으로 옴기는거니 제가 할수 잇고요.. 
직업이 정비사라서요ㅋ정비사 아니라도 다들 하시겟지만요..상태는 보증 받아서 커버 씌우고 다녀서 저두 자부함ㅋㅋ

상태만좋음 그리하시죠 ㅎ

c청주b후니의 댓글 작성일

010.8879.2846 연락한번주세요^^

pek23800 작성일

이쁘다

지뎅 작성일

땀날꺼같다..뭔가모르게..