대전,충청

본문

흑붕이 엉덩이 수술 하고싶은데 너무 고민되요ㅠㅠ

대충I쫑리부 2018-09-12 04:59 조회 975

1번 입니다. 순정

2번 입니다.

둘다 너무 좋아서 고민입니다 ㅠㅠ

대충l박무가내 작성일

전 2번이 이쁘네요 ㅎ

서경l의정부회룡 작성일

취향이지만 최고의튜닝은 순정형!

대충I쫑리부의 댓글 작성일

1번으로 가겠습니다~!!

인부부지역장l알리부 작성일

저도 1번으로 추천합니다!!ㅎㅎㅎ어디서 작업하시려구요?!?!

1번으로 결정했습니다!!!ㅎㅎ 아산에서 최대한 가까운쪽 알아바야될꺼같아요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

기대되네요!!!!ㅎㅎㅎ

알리부님 정말 감사합니다!!!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

작업 잘하시고 오세요!!!

알리부님 감사합니다!!

서경l말벌 작성일

저도 2번으로 하고있는데 개인적으로 amg 스타일 존예...

우오오~ amg 사각팁 비싸요 ㅠㅠㅎㅎ 엄청 멋나요 ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

1번은 넙대대해보이고 2번은 스포티해보여요

거의 1번으로 생각중이네요ㅎㅎ (지포스 바디킷!!)

부경l꿀호떡 작성일

저도 순정이 더 이뻐보이네여

호떡님 의견 감사합니다!!

서경l쌍무기 작성일

저라면 순정에 스포일러만 부착하는정도?

쌍무님 안녕하세요~ㅎㅎ 스포일러 장착했어요!!ㅎㅎ 의견 감사합니다 ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

순정 한표~~

0IOF7I 님 아이디 멋져요!!ㅎㅎ 의견 감사합니다 ㅎㅎ

강원l쌍둥이아빠 작성일

3번 사각 듀얼 트윈으로 가시죠 ㅋ

그거는 너무 무섭게 생겼어요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

제가 얘기한게 AMG 스타일이에요~

서경I재바리 작성일

저도 순정이요~

재바리님 감사합니다~!!

대충lolleh 작성일

순정이 이뻐요^^

올레님 안녕하세요~ㅎㅎ 바디킷이랑 10월26일 한번에 하겠습니다!!

광전l주니12 작성일

순정한표

주니님 감사합니다~~

대경l밍기꼬 작성일

저도 순정한표던짐니다...좋은하루되세요

밍기꼬님 감사합니다 ~ 안전운전 하시고 좋은 하루 되세요~~

인부l독일오리 작성일

순정이 더 이쁩니다 ㅎㅎ

오리님 감사합니다!!!

광전l오레오 작성일

9세대 차주 아니면 못알아보는거 아시죠ㅋㅋㅋ 선택은 차주의 몫!

말리부 차주 님들만 아는!!ㅎㅎ 그런느낌이죠?@?ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

1번이 홍장군, 2번이 저입니다ㅋㅋ 취향갈리는문제라..킄 사진이 제차는아니지만ㅋㅋ 벙개때 봣던모습생각해보믄ㅋ

지금 장군님 쪽으로 기울고 있어요 부지역장님 ㅠㅠㅠㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

순정이고 좋음ㅋ 추천할만함ㅋ

대충l홍장군의 댓글 작성일

역시 순정이 갑!!!!!!!!!!!!

컼 장군님 안녕하세요~~ㅎㅎ!!!

순정으로 따라오세욥!!! ㅎㅎㅎㅎ

거의 장군님 테크 탈꺼같아요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

2대1인가 뎀비십쇼!

안되요 안되요 저는 쭈글이라ㅜㅠ

크크크 언넝 따라오세요~~~

서경l툐툐 작성일

2번은 뭔가 부왕하면서 양카느낌 날거같은..

감사합니다!!

서경l툐툐 작성일

갠적으로 1번이 스포티한게 더 이뻐보이네요!!

툐툐님 의견 감사합니다!!