대전,충청

본문

퇴근^^

대충lolleh 2018-09-12 18:00 조회 355

고생하셨습니다

맛있는 음식  드시고 쉬세요^^

야간힌시는분들은 조심히 일하시고요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ 
이야 고기사진 
장난 아니네요 ~~ ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

고기는 사랑♡♡

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

저한테 고기는 이세상에서 0순위죠 ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크아.. 잔업근무자는 침만질질..

얼른 퇴근 하시고 맛있는거 드세요ㅜㅜ

서경l코우린 작성일

헉.. 저녁 먹었는데 배고파요 
농담 아니고 진짜예요 ㅠㅠ

ㅜㅜ 코우린님은 항상 잘드시는데 ㅜㅜ

서경l코우린의 댓글 작성일

항상 배고프니까 항상 잘먹는거랍니다 ㅋㅋ

차는 이제 완전적응 하셨겠네요^^

이게 운전이 편한 차는 아니더라고요. 
좌석도 너무 낮고.. 
어라운드 뷰가 있는데도 말리부보다 주차가 불편한 ㅋㅋ 
대신 잘나가는걸로 위안을 삼고있어요

차가 음청잘나가죠^^ 
카마로 머스탱 보다 더^^

어휴 그래도 카마로 머스탱은 엄청 마초적인 그런게 있잖아요.. 
되게 다른 방향의 차라서 ㅎㅎ 
제 차는 가속성능이 괜찮은 세단 느낌이네요 ㅎㅎ

느낌이 다르긴해도 진짜 
대단한차는 맞는듯해요^^ 
현기 안좋아해도 자꾸끌리는 멋있는차^^

대충Chan 작성일

고기 사주시게요??

대충Chan의 댓글 작성일

저 별로 안 못 먹어욕

ㅎㅎ ㅎ 운동가시나요?

대충Chan의 댓글 작성일

낼 쉬니 낼 가야지용

대충I쫑리부 작성일

올레님 즐거운 저녁되세요~~ㅎㅎ

쫑리부님 항상행복하세요^^

대경l판타지 작성일

복근 가시는겁니까ㅋㅋ

한번 노력해봐야겟어^^ 
준비는 잘되가지?^^

인부l레드 작성일

전 요거입니다ㅋㅋㅋ 
마무리 잘 하세용

아 ko네요^^ 
집에서 먹는게 모든지 훨씬 더맛있죠

인부l레드의 댓글 작성일

까다가 제손이 소독되고있어요ㅜㅜ 
대하 핑계삼아 맥주2캔원샷!!!! 
출근하시는분껜 한모금~~ㅋㅋㅋ설거지남았는데 못일어나고있답니다ㅜㅜ

아 퇴근후 누군가랑 같이 함께 할수있는 시간이 너무부럽네요^^^

인부l레드의 댓글 작성일

하아앗!!!빨리 좋은 짝꿍 만나실 시기인거같은데요?ㅜㅜ 

근데...같이 살믄...음...ㅋㅋㅋ그렇다구요

더하실말씀이 있으신거 같은데요^^;;;; 
진짜 퇴근후 혼자는 싫으네요

대충l성소짱 작성일

야간이네유...캬...맛나게 드세요

성소짱님 조심히일하시고 
퇴근시간빨리오길 빌께요ㅜㅜ

대충l순이 작성일

오늘도  수고 많으셨어요 ~^^

편안한시간되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

사진에 저렇게 연기까지 담기 힘든데ㅎㅎ 불향이 나는듯해요 ㅋㅋ

고기가 젤맛있는듯^^ 
오늘 고생 많았어^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵.ㅎㅎ 고생하셨습니다. ㅋ

서경l수리Zz 작성일

와...정말 맛나겠네요 ㅋ 고기는 단백질위주로 ㅋ 고기만드심 살 안쪄요 ㅋㅋ 그 외 ㅋ 찌개 공기밥 냉면이 살쪄요 ㅋㄷ

탄수화물줄이고 열심히 운동하고있어요^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저두 그래야하는데 ㅋ 20키로나 불어서 커흡 ㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

고생하셨어요 저도 이제 퇴근을..ㅎㅎ

흥분한 호떡님  편안한 저녁되세요^^

대경l메리쫑 작성일

오늘도 고생 많으셨어요~~~

메리쫑님도  푹쉬세요^^

대충l장지커 작성일

하......

장지커님 잘지내고계시죠?^^

대충l장지커의 댓글 작성일

이 사진때문에 못지냅니다!!!!!!

대경지역장l구미지부 작성일

수고 하셨습니다~~^^

지역장님 통돌이가 있어서 이제  식사 걱정안해도 되네요^^ 

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충I꿍디 작성일

햄 다욧중 아니세요?ㅋㅋ아 근데 너무 맛나보이네요 ㅠㅠㅠ

지난번에 먹은사진이지^^ 
형 많이 먹어ㅎㅎ 먹은만큼 운동 더하는중 
덜먹고 빼면 유지가안되고 
몸상하는ㅜㅜ

대충I꿍디의 댓글 작성일

운동을 하러 헬스장 문열어서 들어가는게 제일 어렵지요.. 그걸 하고 계시니까 부럽네요 ㅠㅠㅠ