대전,충청

본문

현재 여기는

대충I청주I예이니 2018-09-07 20:52 조회 500

최근 보배x림 가장 핫한 곳에 왔습니다.

피해자에게 사과한마디 못하겠다는 가해자에게 몇자 적었습니다.

사과할줄 아는 성인이 되기를 바라는 마음에 아들과 다녀갑니다.

대충l말붕이쩜영텁 작성일

무슨일이 있던건가요..

대충I청주I예이니의 댓글 작성일

녹색창에 레니게이드 욕설로 검색하시면 있어요..

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

아 확인 했습니다 그래서 차도 못가져가고 저러고 있는거군요;;

네..... 그런가봐요

대충Chan 작성일

하태하태한 레니게이트군요!!

지금 덕산은 전국에서 방문중이더라구요

대충Chan의 댓글 작성일

오우 덕산....낮에가면 사람들 진천 막걸리 마시는게 아닐런지요...

^^  그분들은 덕삼막걸리가 좋은지 모르더라구요... 
아산 둔포에서 오신분이 아프리카tv 라이브 중이네요....

이거를 이용해서 별풍선 받아먹으려는 파렴치한들도 많겠내요;;;;

그렇진 않은 사람인가봐요... 
별풍 받은거 기부한데료.. 
BJ분두 보배회원이신가 봐요

사람의 속마음은 모르죠..... 
쉬세요~~

대충l청주l버팔로 작성일

형님 핫한곳가셨군요ㅎㅎ

네.... 아들과 갔다가 컴백중입니다.

잘 계시죠?....... 
덕산은 연일 핫하네요...

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

안뵌지오래되었네요ㅎㅎ작은이모네 근처더군요ㅋ 조만간 뵈요

네...시간 내볼께요

대충lolleh 작성일

형님 잘지내시죠?

넵... 올레님도 잘 계시죠?

대충lolleh의 댓글 작성일

형님 얼굴까먹겠어요ㅜㅜ 
요즘도 멀리 다니시나요?

네...전국구라...ㅠㅠㅠㅠ

힘드시겠어요ㅜㅜ 
진짜 기회될때 모임있으면 꼭 나오세요 
뵙고싶습니다ㅜㅜ

저두요..

진천이 제 고향이라 알아보면 누군지 알수있으나 
그러고싶은맘은 안드네요ㅜㅜ 
푹쉬시고 조만간뵈요^^

대충I청주I예이니 작성일

지금 피해자 부부 오셨네요...

대충부지역장l곰탱군 작성일

핫한곳에 가셧군요ㅎ

가해자의 사과를 바라는 밈에 왔습니다.