대전,충청

본문

세차ㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 2018-09-09 19:48 조회 522

디테일링하기 좋은 날씨 입니다~~~~~~~~~~~~~~

조만간 세벙에서 뵈요... 명절전에 세벙칠순 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

다른분이 치시면 참석하도록 노력해볼게여~~~ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 명절이 코앞이네여 ㅋㅋㅋ

서경l이천사님 작성일

휠이뻐요ㅎㅎ!!

대충l허빠아 작성일

세차하시는거 한번 구경하고싶네요 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

구경은 별거없습니다^^ 
모든것을 한번에 하면 탈나듯 하나씩 하시면 될겁니다 ㅎㅎ 

요즘은 늦은시간에 홀로 세차를 해서 세벙치기 그렇네요 ㅎㅎㅎ 
다음에 세벙때 오세요

대충l말리부사잡 작성일

오호~ 광이 아주 ^^

감사합니다^^

대충Chan 작성일

눈이 부시내요 
여윽시 디테일러~~

ㅋㅋ 마끼다로 좀더정리했어요ㅋㅋ 
하다가 그냥 왁스로덮어버림ㅋ

대충l청주l김영준 작성일

역시~~ㅋㅋㅋㅋ

유선돌릴곳을 좀더알아봐야지....ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

오창도 괜찮다고 하시면 찾아보겠습니다 형~~ㅋㅋㅋㅋ

찾아보시오~ㅋ

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

알겠습니다~~~ㅋㅋㅋ

서경l얀스 작성일

고수들만 쓴다는 레글

그건아닌듯합니다ㅋㅋㅋ

서경l얀스의 댓글 작성일

부자들만 쓴다는 레글 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한거좋아하는사람.....의... 대세를 거스르는..ㅋㅋㅋ

대충l남자간호사 작성일

와 정말 버팔로님 광은 인정해야할 것 같아요ㅋㅋ저는 지속되는 벌똥 테러때문에 세차를 자주 하기는 하는데 점점 지쳐가네요ㅜ 이직할때 광택이나 한 번 내고 그 때부터 다시 할까봐요ㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌똥은.... 잘뿔리고 고압수만쏴도 되죠 ㅋㅋㅋ 
그 홀로그램은...ㅠㅠ 지워야...

대충l왕이 작성일

나도해죠

랩핑은 물만뿌리면되쥬 ㅋㅋㅋㅋ

부경l구입자 작성일

타 카페에서 봤던 레글 올린 말붕이네요~ㅎ 
역시 클말 회원이셨네요~ㅎ

넵 ㅎㅎㅎ 퍼샤에 올렸었죠...

부경l구입자의 댓글 작성일

광이 끝내줍니다~ㅎ

세차장이 조명을 더 설치해서 조명빨이 잘나옵니다^^ 
주말에는 세차가 역시 재미나네요 ㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

하고나면 그 뿌듯함이 끝내주죠~ㅎ

넵^^ 퍼샤서 더 많은 정보로 뵙겠습니다 ㅋㅋ 
주말 잘보내세요 
끝났네요 ㅠㅠ

대충l마부링 작성일

죽여주네요.... 

전 이제 5000키로 탔는데 포기하고 물왁스만 먹여요....ㅜ.ㅜ 

근데 수건에 물왁스가 더 많이 묻어요. 

수건에선 왁스물이 줄줄 흘러요... 차에는 묻는건지 마는건지...

전 이제 48000을 향해 달리고 있습니다^^ 고체든 액체든 뭐 타월에 더 많이 묻겠죠 고체도 다시 닦아주니까요...ㅎ

대충l마부링의 댓글 작성일

그렇군요...전 제가 물왁스를 너무 많이 뿌리는줄 알았어요. 

수건 두 개를 짜니까 물이 줄줄 나오길래.....ㅡㅡ;;

짤정도면.... 많이바르시는겁니다 
보통 한판 기준으로 2~3번 뿌리시면 됩니다 
본넷은 두판으로 쳐주세용ㅋ

대경l키라 작성일

너무 반짝반짝 눈이 부셔서 뜰수가 없네요!!!ㅋㅋㅋ

도장면을 정리해준 덕이 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충l청주l말고 작성일

조명빨이네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 인정....