대전,충청

본문

저는 지금!

대충l올뉴말붕이 2018-09-11 01:36 조회 658

야간 근무중입니다 ㅎㅎㅎ

야간에 4.5TON 지게차를 몰 사람이 없어서 가끔 지원해주는데요!

지게차 요거 참 재밋는 놈입니다 ㅎㅎㅎ

(면허가 없는건 함정...) ㅎㅎㅎㅎ

야간 일하시는분들 오늘 하루도 화이팅 하시구!

항상 안전 주의하셔요 ~~

대경l흰붕이 작성일

새삥입니다ㅋㅋ저도 수출일을 하다보니ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

이야! 부럽습니다! 당연히 회사이름으로 되어있는거겠져? ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 전 건설기계 조종면허증도 땄구요ㅋㅋㅋ

우와! 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

따기 쉬우니 ㅋㅋ도전하십시용ㅋㅋ

응원 감사합니다 ㅎㅎ 꼭 딸게요 ~~

대충l준수파파 작성일

저도 지게차 몰고있네요ㅋㅋㅋ아!!  저는 지게차3톤이상 면허증 있습니당ㅎㅎ

우와! 따기 쉬웠나요? ㅎㅎㅎ

대충l준수파파의 댓글 작성일

필기는 한번에 패스 실기는 삼세번만에 붙었어요ㅋㅋㅋㅋ지게차를 안타봐서요ㅋㅋㅋ

전 공부 안하고 한번 필기봐보려구요 ㅎㅎㅎ

공부 하셔야되요ㅋㅋㅋㅋ진짜 운좋으면 도덕성 문제 많이 나오고 운 나쁘면 기계,물리적 어려운 문제 많이 나와요ㅋㅋㅋ

극과극에 한번 도전해보겠습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

성공하시길 빌어요ㅋㅋ

감사합니다! 꼭 성공해서 후기 올릴게요!

인부l부르릉 작성일

따놓으면 나중에 먹고살 걱정은 한시름 덜어냅니다 저희아버지가 그렇게 직장에서 따서 지금은 산업지게차 모시거든요

저도 지게차 면허 따고 
중량이 많이나가는 큰 지게차를 몰려고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 
아무래도 몇십톤 되는 지게차는 차값이 많이나가겠죠? ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

지게차 면허따면 실기는 걱정없겠는데요??ㅎㅎㅎ

필기만 따면 실기는 충분하죠 ㅎㅎㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

원래 면허 없으면 못타게 대잇는데 직장에선 다들알려주고 타라고들 하니까뇨 지게차 반대로 대잇어서 첨에느불편하지만 하다보믄 적응대서 재밋는 ㅋㅋ

그쵸 ... 면허가 없으면 안타는게 맞는 말인데.. 알려주기도 하구 .. 
뭐 지게차 운전하는 사람이 얼마없다보니 이렇게 운전하게 되네요 ㅎㅎ 
조만간 지게차 면허 따야겠어요 ㅎㅎ 
저도 처음이 반대로 되서 많이 헷갈려했는데! 요즘 넘 적응되서 지게차 달인수준으로 실력이 급 상승했네요 ㅎㅎ 
오늘 야간이신가봐요 ~~ 많이 늦은 시간까지 안주무시구 ㅎㅎㅎ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

야간은 아니고용ㅋㅋㅋ 축자고 일어낫네요 ㅋㅋㅋ 마트에서 일하다보니 저도 지게차 검품직원들이 퇴근하면 야간에 갑자기 써야될때 몰아야하니 다알려주시더라구요 지금은 보고만드리고 필요할때마다 타구잇네요 ㅋㅋ

아 ㅎㅎㅎ 다시 푹 주무셔야 겠네요 ㅎㅎ 
오늘 하루도 고생 많으셨어요 ~~ 
마트에선 지게차 쓸일이 참 많죠 ㅎㅎ하차 할때 지게차를 많이 쓰는거 같더라구요 ~~