대전,충청

본문

제천거주자입니다.미션잘보는곳좀알려주세요.

턱잡고강냉이 2018-09-03 09:31 조회 334

어제 미션이 나갓는데 제천사시는분들 어디서 수리들 하셧나요?ㅠㅠ 

쩜영텁검둥이 작성일

제천은 딱히 없을걸요..

턱잡고강냉이의 댓글 작성일

그러네여 2군데있는데 한군데는 보더니 못하겠다하더라구요

엔우 작성일

경기도권 올라가심이..ㅠㅠ

그러고싶은데 차가 지금은 굴러가지도않아서ㅠㅠ

아스날로시 작성일

저도 미션사망해서 청주서 수리했네요

교체한지 1년반됏는데 또나가니 너무허탈하네여ㅠㅠ

아스날로시의 댓글 작성일

헐 보증안되는거에요?

미션보증이 거이 6개월 만키로더라구여

돌석 작성일

원주에 잘하는 곳 있어요. 
클크에도 후기올라왔었는데 카페 내 검색창에 원주 미션이라고 한번 쳐보세요. 그분도 제천에서 오셔서 고쳤다고 하셨던 기억이 나네요

감사합니다!

뽀대남 작성일

저도 위에분 말씀하신 원주미션서 했는데 사장님 잘 아시고 1년 as해주고 괜찮네요 

타 미션집가면 머 컴퓨터까지 같이 갈아야 한다고 50씩 더부름

아까 다른미션집에선 컴퓨터도 문제있으면갈아야된다고 중고가 25인가얘기하더라구요

뽀대남의 댓글 작성일

그러니요 우선 미션 수리하고 타보고 이상 있으면 가는거지 무턱대고 갈라고 한다니깐요. 
원주미션 사장님은 그런거 없어서 좋아요.. 
1년 as도 해주고요.. 다른집서 200부른거 원주미션서 150에 했어요. 
현금으로 하면 더 싸고요

감사합니다 한번 연락드려봐야겠네여